Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Гость
|
22.06.2006, 14:57 |
|
|
IMHO:
сейчас к первоначальному предложению Зобача добавить примерно килограмм по 30 в троеборье, чтобы для 82,5 получалось чуть меньше 600.
Если кто считает что это мало, то во-первых, это согласуется с современными результатами как российских, так и европейских соревнований, и, во-вторых, по мере развития федерации и роста результатов никто не мешает проводить регулярную ревизию нормативов |
|
|
|
Юрий Гость
|
22.06.2006, 15:26 |
|
|
mad писал(а): | Везде дабавить по 15 кил,и наман бу)если это без экипы)ток нада еще МСМК придумывать или нет? |
Да МСМК надо, ну ещё по30) |
|
|
|
Юрий Гость
|
22.06.2006, 15:27 |
|
|
Константин писал(а): | IMHO:
сейчас к первоначальному предложению Зобача добавить примерно килограмм по 30 в троеборье, чтобы для 82,5 получалось чуть меньше 600.
Если кто считает что это мало, то во-первых, это согласуется с современными результатами как российских, так и европейских соревнований, и, во-вторых, по мере развития федерации и роста результатов никто не мешает проводить регулярную ревизию нормативов |
Я же так и написал, по 35 |
|
|
|
nikon Гость
|
|
|
|
карликовый слон Гость
|
23.06.2006, 13:17 |
|
|
Что ты ржешь, моя кобыла?
Давайте Николаю отдельные нормативы придумаем!  |
|
|
|
ORBiX

|
23.06.2006, 13:32 |
|
|
карликовый слон писал(а): |
Что ты ржешь, моя кобыла?
Давайте Николаю отдельные нормативы придумаем!  |
Николай слишком много поднимает, давайте его дисквалифицируем
Всё же это проще чем под него отдельные нормативы принимать.
И вообще, он мешает нам медальки и грамоты получать. Предлагаю к нормативам не 30 кг прибавить, а 30 кг убавить. Мастеров будет, пруд пруди. Обгоним и IPF и WPC/WPO. А МСМК - килограмм так 10 приплюсуем, кто захочет напрягаться, тот пущай международником станет. Ну что, все согласны? |
|
|
|
карликовый слон Гость
|
23.06.2006, 17:04 |
|
|
на самом деле предложение Жукова Николая более подходящее, на мой взгляд. Оно так и выходит - от нормативов РПФ убрать примерно то что дает экипа и выйдет в 82 - 617кг .МСМК - уже вопрос... |
|
|
|
nikon Гость
|
23.06.2006, 22:26 |
|
|
карликовый слон писал(а): | на самом деле предложение Жукова Николая более подходящее, на мой взгляд. Оно так и выходит - от нормативов РПФ убрать примерно то что дает экипа и выйдет в 82 - 617кг .МСМК - уже вопрос... | Это что за наезд господа, я же писал, что мне паралельно, все равно будем все в одинаковых условиях А слон то вырости хочет  |
|
|
|
Дворовкин Андрей
|
25.06.2006, 22:33 |
|
|
Долго, долго с ребятами в зале обмозговывали нормативы. В итоге, через споры и многократные изменения, пришли к общему мнению. Привожу для обсуждения результаты нашей пока неполной работы.
http://normativi2006.narod.ru/norm.doc |
|
|
|
mad Гость
|
25.06.2006, 22:38 |
|
|
ну так
более-менее |
|
|
|
domcrat
|
26.06.2006, 0:40 |
|
|
Считаю, Андрею и его ребятам можно сказать спасибо за проделанную работу. Все логично, обосновано и, на мой взгляд, вполне приемлемо для очень многих. Если данные нормативы будут выдвигаться на голосование, я - "за". |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
26.06.2006, 8:33 |
|
|
mad писал(а): | ну так
более-менее |
Я бы расценнил этот скупой озыв нашего хронического скептика и постоянного критика, как наивысшую степень похвалы! |
|
|
|
Алексей Курганский Гость
|
26.06.2006, 9:15 |
|
|
Дворовкин Андрей писал(а): | Долго, долго с ребятами в зале обмозговывали нормативы. В итоге, через споры и многократные изменения, пришли к общему мнению. Привожу для обсуждения результаты нашей пока неполной работы.
Андрей помоему получилось неплохо.. |
|
|
|
Юрий Гость
|
26.06.2006, 10:50 |
|
|
Дворовкин Андрей писал(а): | Долго, долго с ребятами в зале обмозговывали нормативы. В итоге, через споры и многократные изменения, пришли к общему мнению. Привожу для обсуждения результаты нашей пока неполной работы.
Ну что же, я голосую "за". |
|
|
|
Вебер Михаил

|
26.06.2006, 14:01 |
|
|
Грамотно разработали,одно слово-ученый .Теперь только надо с МСМК определиться,есть ньюанс,что если добавить кил 40,то норматив в некоторых категориях может перекрыть рекорд мира( 75 и 82.5 б/э) и возникает вопрос с ЗМС в таком случае.Предлагаю ЗМС давать за 2-3 рекорда мировых /европейских,потому что за победы на чемпионатах мира или европы не всегда солидно ввиду слабого состава участников.Так что еще один повод для обсуждения. |
|
|
|
|
|