Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проекты нормативов RDFPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин
Гость

Сообщение 22.06.2006, 14:57     Ответить с цитатой

IMHO:
сейчас к первоначальному предложению Зобача добавить примерно килограмм по 30 в троеборье, чтобы для 82,5 получалось чуть меньше 600.
Если кто считает что это мало, то во-первых, это согласуется с современными результатами как российских, так и европейских соревнований, и, во-вторых, по мере развития федерации и роста результатов никто не мешает проводить регулярную ревизию нормативов

Юрий
Гость

Сообщение 22.06.2006, 15:26     Ответить с цитатой

mad писал(а):
Везде дабавить по 15 кил,и наман бу)если это без экипы)ток нада еще МСМК придумывать или нет?

Да МСМК надо, ну ещё по30)

Юрий
Гость

Сообщение 22.06.2006, 15:27     Ответить с цитатой

Константин писал(а):
IMHO:
сейчас к первоначальному предложению Зобача добавить примерно килограмм по 30 в троеборье, чтобы для 82,5 получалось чуть меньше 600.
Если кто считает что это мало, то во-первых, это согласуется с современными результатами как российских, так и европейских соревнований, и, во-вторых, по мере развития федерации и роста результатов никто не мешает проводить регулярную ревизию нормативов

Я же так и написал, по 35

nikon
Гость

Сообщение 22.06.2006, 22:08     Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

карликовый слон
Гость

Сообщение 23.06.2006, 13:17     Ответить с цитатой

nikon писал(а):

Что ты ржешь, моя кобыла?
Давайте Николаю отдельные нормативы придумаем! Wink

ORBiX

Сообщение 23.06.2006, 13:32     Ответить с цитатой

карликовый слон писал(а):
nikon писал(а):

Что ты ржешь, моя кобыла?
Давайте Николаю отдельные нормативы придумаем! Wink

Николай слишком много поднимает, давайте его дисквалифицируем Laughing

Всё же это проще чем под него отдельные нормативы принимать.
И вообще, он мешает нам медальки и грамоты получать. Предлагаю к нормативам не 30 кг прибавить, а 30 кг убавить. Мастеров будет, пруд пруди. Обгоним и IPF и WPC/WPO. А МСМК - килограмм так 10 приплюсуем, кто захочет напрягаться, тот пущай международником станет. Ну что, все согласны?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
карликовый слон
Гость

Сообщение 23.06.2006, 17:04     Ответить с цитатой

на самом деле предложение Жукова Николая более подходящее, на мой взгляд. Оно так и выходит - от нормативов РПФ убрать примерно то что дает экипа и выйдет в 82 - 617кг .МСМК - уже вопрос...

nikon
Гость

Сообщение 23.06.2006, 22:26     Ответить с цитатой

карликовый слон писал(а):
на самом деле предложение Жукова Николая более подходящее, на мой взгляд. Оно так и выходит - от нормативов РПФ убрать примерно то что дает экипа и выйдет в 82 - 617кг .МСМК - уже вопрос...
Это что за наезд господа, я же писал, что мне паралельно, все равно будем все в одинаковых условиях Rolling Eyes А слон то вырости хочет Exclamation Exclamation Exclamation

Дворовкин Андрей

Сообщение 25.06.2006, 22:33     Ответить с цитатой

Долго, долго с ребятами в зале обмозговывали нормативы. В итоге, через споры и многократные изменения, пришли к общему мнению. Привожу для обсуждения результаты нашей пока неполной работы.

http://normativi2006.narod.ru/norm.doc

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mad
Гость

Сообщение 25.06.2006, 22:38     Ответить с цитатой

ну так
более-менее

domcrat

Сообщение 26.06.2006, 0:40     Ответить с цитатой

Считаю, Андрею и его ребятам можно сказать спасибо за проделанную работу. Все логично, обосновано и, на мой взгляд, вполне приемлемо для очень многих. Если данные нормативы будут выдвигаться на голосование, я - "за".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев Шпринц
Админ

Сообщение 26.06.2006, 8:33     Ответить с цитатой

mad писал(а):
ну так
более-менее

Я бы расценнил этот скупой озыв нашего хронического скептика и постоянного критика, как наивысшую степень похвалы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Курганский
Гость

Сообщение 26.06.2006, 9:15     Ответить с цитатой

Дворовкин Андрей писал(а):
Долго, долго с ребятами в зале обмозговывали нормативы. В итоге, через споры и многократные изменения, пришли к общему мнению. Привожу для обсуждения результаты нашей пока неполной работы.

Андрей помоему получилось неплохо..

Юрий
Гость

Сообщение 26.06.2006, 10:50     Ответить с цитатой

Дворовкин Андрей писал(а):

Ну что же, я голосую "за".

Вебер Михаил

Сообщение 26.06.2006, 14:01     Ответить с цитатой

Грамотно разработали,одно слово-ученый Very Happy .Теперь только надо с МСМК определиться,есть ньюанс,что если добавить кил 40,то норматив в некоторых категориях может перекрыть рекорд мира( 75 и 82.5 б/э) и возникает вопрос с ЗМС в таком случае.Предлагаю ЗМС давать за 2-3 рекорда мировых /европейских,потому что за победы на чемпионатах мира или европы не всегда солидно ввиду слабого состава участников.Так что еще один повод для обсуждения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30

Перейти: