Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проекты нормативов RDFPF
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ORBiX

Сообщение 13.08.2006, 9:14     Ответить с цитатой

mad писал(а):
Ну кому там 10кг до МСМК осталось?

Тут таких больше половины Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Georgy

Сообщение 13.08.2006, 13:50     Ответить с цитатой

Довожу до сведения всех членов RDFPF (и также все еще раздумывающих), что на чемпионате Москвы (29-30 июля) БЫЛ ПРИНЯТ проект разрядных нормативов WDFPF. В связи с этим Андрею Дворовкину и Николаю Борисову было поручено еще раз проверить таблицы разрядных норм и до 6-го августа предоставить их для ОПУБЛИКОВАНИЯ. С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
Решение о принятии нормативов включает в себя след. основные моменты:
1. Нормативы принимаются только для БЕЗЭКИПИРОВОЧНОГО дивизиона RDFPF.
2. Принимаются нормативы для ЖИМА ЛЕЖА.
3. Для каждой возрастной группы ветеранов вводится понижающий коэффициент.
4. Для ПРИСВОЕНИЯ выполненных нормативов МС и МСМК, спортсмен должен соответствовать следующим условиям:
- минимальный стаж в федерации - 1 год, в течении которого он должен принять участие, как минимум в 1-ом соревновании RDFPF.
- сдача допинг-контроля в день выполнения норматива (оплата этой пробы согласно Положения конкретных соревнований)

УЖЕ 13.08.06!!!
не так уж это муторно. Есть приограммы, хотя-бы XL

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nikon
Гость

Сообщение 13.08.2006, 16:41     Ответить с цитатой

mad писал(а):
Ну кому там 10кг до МСМК осталось?
Кого ж еще Laughing

Лев Давидович,у вас куча жаждущих ответа,на животрепещущий вопрос о нормативах-кто,что,когда и почему.Моя скромная персона не достойна того,что бы ей уделялось столько внимания,в ущерб освещению животрепещущих вопросов.

Денег у меня в достатке, а корочки я получил 10 лет назад.

карликовый слон
Гость

Сообщение 13.08.2006, 16:56     Ответить с цитатой

Georgy писал(а):
Довожу до сведения всех членов RDFPF (и также все еще раздумывающих), что на чемпионате Москвы (29-30 июля) БЫЛ ПРИНЯТ проект разрядных нормативов WDFPF. В связи с этим Андрею Дворовкину и Николаю Борисову было поручено еще раз проверить таблицы разрядных норм и до 6-го августа предоставить их для ОПУБЛИКОВАНИЯ. С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
Решение о принятии нормативов включает в себя след. основные моменты:
1. Нормативы принимаются только для БЕЗЭКИПИРОВОЧНОГО дивизиона RDFPF.
2. Принимаются нормативы для ЖИМА ЛЕЖА.
3. Для каждой возрастной группы ветеранов вводится понижающий коэффициент.
4. Для ПРИСВОЕНИЯ выполненных нормативов МС и МСМК, спортсмен должен соответствовать следующим условиям:
- минимальный стаж в федерации - 1 год, в течении которого он должен принять участие, как минимум в 1-ом соревновании RDFPF.
- сдача допинг-контроля в день выполнения норматива (оплата этой пробы согласно Положения конкретных соревнований)

УЖЕ 13.08.06!!!
не так уж это муторно. Есть приограммы, хотя-бы XL

Что-то не очень понимаю. те нормативы которые сейчас приняты - это нормативы Дворовкина им же и "доработанные"? Shocked

mad
Гость

Сообщение 13.08.2006, 21:00     Ответить с цитатой

Ну хорошо,что деньги есть,молодец.Не Абрамович, часом? Laughing
А корочки какие получил 10 лет назад,милицейские? Laughing

Что касается нормативов-действительно непонятно ни фига.Сказали,что будут нормативы Дворовкина,а вавесели непонятно что Sad
Что касается ветерансикх и прочих коэффициентов,то непонятно,как это будет-"МС по ветеранам" или как? Первый раз вижу,чтобы на МС людям разного возраста нужно было разный результат показывывать.Норматив должен быть для всех один.Единственная причина ввода подобного бреда-желание кого-то получить себе корочку МС.

Голубев
Гость

Сообщение 14.08.2006, 12:48     Ответить с цитатой

Кстати, на сайте ВДФПФ ещё ничего не вывешено, никаких нормативов. Значит, если надо что-то узнать, обязательно лазить по форуму? Не всем удобно (есть люди малообщительные Very Happy ). Коль ввели, вывешивайте на общий обзор. Кстати, можно снизить нормативы выполнения МС,МСМК для тех, кто заплатит "двойной тариф" Very Happy ! А кто заплатит тройной, ВООБЩЕ освободить от участия в соревнованиях. Так корки вручать. Я понимаю, в те взносы, которые берутся за соревнования входит статья расходов на определённое количество допинг проб. Так зачем же при вып. МС,МСМК ещё "драть с трудящихся в тридорога"???

Юлия

Сообщение 14.08.2006, 14:25     Ответить с цитатой

Голубев писал(а):
Кстати, можно снизить нормативы выполнения МС,МСМК для тех, кто заплатит "двойной тариф" Very Happy ! А кто заплатит тройной, ВООБЩЕ освободить от участия в соревнованиях. Так корки вручать.
Я понимаю, в те взносы, которые берутся за соревнования входит статья расходов на определённое количество допинг проб. Так зачем же при вып. МС,МСМК ещё "драть с трудящихся в тридорога"???

это смешно по Вашему?

Вы разумный человек! к чему опять все разговоры про нормативы сводить к деньгам? не надоело?

WWW.SPORTSTUDIO.SU
WWW.SPORTSTUDIO.RU
WWW.EDFPU.COM
WWW.RDFPF.RU

e-mail: YRDFPF@YANDEX.RU
TKACH-EDFPU@YANDEX.RU

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия

Сообщение 14.08.2006, 15:59     Ответить с цитатой

[quote="Голубев"]Кстати, на сайте ВДФПФ ещё ничего не вывешено, никаких нормативов. Значит, если надо что-то узнать, обязательно лазить по форуму? Не всем удобно (есть люди малообщительные Very Happy ). Коль ввели, вывешивайте на общий обзор. [quote]

смотрите внимательнее!

Very Happy
http://silnyi.ru/wdfpf/index.html

WWW.SPORTSTUDIO.SU
WWW.SPORTSTUDIO.RU
WWW.EDFPU.COM
WWW.RDFPF.RU

TKACH-EDFPU@YANDEX.RU

Алик

Сообщение 14.08.2006, 17:46     Ответить с цитатой

Georgy писал(а):
[size=9][b].............С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
.........

Собстна о чём речь. Там всё опубликовано.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mad
Гость

Сообщение 14.08.2006, 18:01     Ответить с цитатой

Юлия,так если федерация неотъемлимо связала принятие нормативов с фразами "это стоит ....." и "должен оплатить..." что ж удивительного.Совсем недавно кто-то писал про,отнюдь небесплатные,сертификаты рекордов.

Вот примерная смета моего вступления в RDFPF и выступления в ней

вступительный взнос
допинг-контроль
стартовый(-ые) взнос(-ы)
допинг-контроль на звание

а внесоревновательный контроль тоже их моего кармана берется?
а корочки тоже будут небесплатные,как и сертификаты?

это не сичтая проезда и проживания
это не считая подготовки и формы

получается весьма нормально,а что взамен?то же закулисное принятие решений о нормативах,о дисквалификациях...обьясните за что был дисквалифицирован Айвазов?чем вы лучше ФПР?те же яйца, только в профиль,только еще и деньги тянете из спортсменов.Очень похоже на секты всякие-мощная идеологическая платформа,и членские взносы,да различные пожертвования.
Хотя,конечно, никто не заставляет выступать.

nikon
Гость

Сообщение 14.08.2006, 20:58     Ответить с цитатой

mad писал(а):
Ну хорошо,что деньги есть,молодец.Не Абрамович, часом? Laughing
А корочки какие получил 10 лет назад,милицейские? Laughing

Что касается нормативов-действительно непонятно ни фига.Сказали,что будут нормативы Дворовкина,а вавесели непонятно что Sad
Что касается ветерансикх и прочих коэффициентов,то непонятно,как это будет-"МС по ветеранам" или как? Первый раз вижу,чтобы на МС людям разного возраста нужно было разный результат показывывать.Норматив должен быть для всех один.Единственная причина ввода подобного бреда-желание кого-то получить себе корочку МС.

MADам зввание КМС мне присвоели 12.05.94, а ты что в эти года делал?

Голубев
Гость

Сообщение 14.08.2006, 21:28     Ответить с цитатой

[quote="Юлия"][quote="Голубев"]Кстати, на сайте ВДФПФ ещё ничего не вывешено, никаких нормативов. Значит, если надо что-то узнать, обязательно лазить по форуму? Не всем удобно (есть люди малообщительные Very Happy ). Коль ввели, вывешивайте на общий обзор.
Цитата:

смотрите внимательнее!

Very Happy
http://silnyi.ru/wdfpf/index.html

Пардон, глазки не протер Very Happy . А насчет денег, извените, тема злободневная. К сожалению, отъехав км. 200 от Москвы, или от Питера те то 100$ будут существенной частью зарплаты очень многих качающих железо.

mad
Гость

Сообщение 14.08.2006, 21:38     Ответить с цитатой

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"

С какой целью интересуешься?

Точно, милицейские корочки Laughing Laughing

Меня вот всегда поражало это-" Да я сделал МС 50 лет назад,а тебя тогда еще в проекте не было!"
Непонятно, правда, что из этого следует?

Еще более непонятно какое имеет значение, что я делал 12лет назад,пил пиво в подворотне,был заядлым шахматистом или же еще чего делал?

Евгений
Гость

Сообщение 14.08.2006, 22:25     Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
ну и я пожалуй задам вопрос если вдруг никто не заметил или не прочитал вопрос Юрия
1.Где?
2. При каких условиях?
.. можно получить разряд/звание?(меня в данном случае интересует кмс)
возможно получить книжку по результатам чемпионата москвы прошедшего??????

хотелось бы вновь повторить свой вопрос
а то как то плохо когда нет обратной связи!!!!! Crying or Very sad

Юлия

Сообщение 15.08.2006, 9:27     Ответить с цитатой

mad писал(а):
Юлия,так если федерация неотъемлимо связала принятие нормативов с фразами "это стоит ....." и "должен оплатить..." что ж удивительного.Совсем недавно кто-то писал про,отнюдь небесплатные,сертификаты рекордов.
Вот примерная смета моего вступления в RDFPF и выступления в ней
вступительный взнос
допинг-контроль
стартовый(-ые) взнос(-ы)
допинг-контроль на звание
а внесоревновательный контроль тоже их моего кармана берется?
а корочки тоже будут небесплатные,как и сертификаты?
это не сичтая проезда и проживания
это не считая подготовки и формы
Хотя,конечно, никто не заставляет выступать.

Так все под одну гребенку подогнал. Smile Я хотела заметитить, что в этом разделе форума обсуждались нормативы, а сколько стоит участие в соревнониях - есть отдельный пост. Я не понимаю из каких соображений паника - стартовый взнос, проезд, питание и т.д. и т.п. а уж тем более допинг-контроль при выполнении МС, МСМК - не хочешь платить - не плати, просто выполни (это я не лично Вам пишу) норматив, для начала выполни! ну, не будет у тя корочи, где написано, что ты мастер - это что смертельно? я все понимаю, что у всех доходы разные, что обстоятельства тоже, но постоянно об этом в пустую говорить... Было хорошее предложение - по поводу фонда. тудно для всей федерации - организуйте на уровне клуба, города... найдите спонсоров (это тоже не легко). надо делом заниматься, а не ругать федерацию за то, что она членские ввзносы берет (кстати для проведения все того же допинг-контроля)! Smile

WWW.SPORTSTUDIO.SU
WWW.SPORTSTUDIO.RU
WWW.EDFPU.COM
WWW.RDFPF.RU

TKACH-EDFPU@YANDEX.RU

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.
Страница 15 из 30

Перейти: