Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ORBiX

|
13.08.2006, 9:14 |
|
|
mad писал(а): | Ну кому там 10кг до МСМК осталось?
|
Тут таких больше половины  |
|
|
|
Georgy

|
13.08.2006, 13:50 |
|
|
Довожу до сведения всех членов RDFPF (и также все еще раздумывающих), что на чемпионате Москвы (29-30 июля) БЫЛ ПРИНЯТ проект разрядных нормативов WDFPF. В связи с этим Андрею Дворовкину и Николаю Борисову было поручено еще раз проверить таблицы разрядных норм и до 6-го августа предоставить их для ОПУБЛИКОВАНИЯ. С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
Решение о принятии нормативов включает в себя след. основные моменты:
1. Нормативы принимаются только для БЕЗЭКИПИРОВОЧНОГО дивизиона RDFPF.
2. Принимаются нормативы для ЖИМА ЛЕЖА.
3. Для каждой возрастной группы ветеранов вводится понижающий коэффициент.
4. Для ПРИСВОЕНИЯ выполненных нормативов МС и МСМК, спортсмен должен соответствовать следующим условиям:
- минимальный стаж в федерации - 1 год, в течении которого он должен принять участие, как минимум в 1-ом соревновании RDFPF.
- сдача допинг-контроля в день выполнения норматива (оплата этой пробы согласно Положения конкретных соревнований)
УЖЕ 13.08.06!!!
не так уж это муторно. Есть приограммы, хотя-бы XL |
|
|
|
nikon Гость
|
13.08.2006, 16:41 |
|
|
mad писал(а): | Ну кому там 10кг до МСМК осталось?
Кого ж еще
Лев Давидович,у вас куча жаждущих ответа,на животрепещущий вопрос о нормативах-кто,что,когда и почему.Моя скромная персона не достойна того,что бы ей уделялось столько внимания,в ущерб освещению животрепещущих вопросов. |
Денег у меня в достатке, а корочки я получил 10 лет назад. |
|
|
|
карликовый слон Гость
|
13.08.2006, 16:56 |
|
|
Georgy писал(а): | Довожу до сведения всех членов RDFPF (и также все еще раздумывающих), что на чемпионате Москвы (29-30 июля) БЫЛ ПРИНЯТ проект разрядных нормативов WDFPF. В связи с этим Андрею Дворовкину и Николаю Борисову было поручено еще раз проверить таблицы разрядных норм и до 6-го августа предоставить их для ОПУБЛИКОВАНИЯ. С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
Решение о принятии нормативов включает в себя след. основные моменты:
1. Нормативы принимаются только для БЕЗЭКИПИРОВОЧНОГО дивизиона RDFPF.
2. Принимаются нормативы для ЖИМА ЛЕЖА.
3. Для каждой возрастной группы ветеранов вводится понижающий коэффициент.
4. Для ПРИСВОЕНИЯ выполненных нормативов МС и МСМК, спортсмен должен соответствовать следующим условиям:
- минимальный стаж в федерации - 1 год, в течении которого он должен принять участие, как минимум в 1-ом соревновании RDFPF.
- сдача допинг-контроля в день выполнения норматива (оплата этой пробы согласно Положения конкретных соревнований)
УЖЕ 13.08.06!!!
не так уж это муторно. Есть приограммы, хотя-бы XL |
Что-то не очень понимаю. те нормативы которые сейчас приняты - это нормативы Дворовкина им же и "доработанные"?  |
|
|
|
mad Гость
|
13.08.2006, 21:00 |
|
|
Ну хорошо,что деньги есть,молодец.Не Абрамович, часом?
А корочки какие получил 10 лет назад,милицейские?
Что касается нормативов-действительно непонятно ни фига.Сказали,что будут нормативы Дворовкина,а вавесели непонятно что
Что касается ветерансикх и прочих коэффициентов,то непонятно,как это будет-"МС по ветеранам" или как? Первый раз вижу,чтобы на МС людям разного возраста нужно было разный результат показывывать.Норматив должен быть для всех один.Единственная причина ввода подобного бреда-желание кого-то получить себе корочку МС. |
|
|
|
Голубев Гость
|
14.08.2006, 12:48 |
|
|
Кстати, на сайте ВДФПФ ещё ничего не вывешено, никаких нормативов. Значит, если надо что-то узнать, обязательно лазить по форуму? Не всем удобно (есть люди малообщительные ). Коль ввели, вывешивайте на общий обзор. Кстати, можно снизить нормативы выполнения МС,МСМК для тех, кто заплатит "двойной тариф" ! А кто заплатит тройной, ВООБЩЕ освободить от участия в соревнованиях. Так корки вручать. Я понимаю, в те взносы, которые берутся за соревнования входит статья расходов на определённое количество допинг проб. Так зачем же при вып. МС,МСМК ещё "драть с трудящихся в тридорога"??? |
|
|
|
Юлия

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 900 Откуда: Санкт-Петербург/Ленинградская область
|
14.08.2006, 14:25 |
|
|
Голубев писал(а): | Кстати, можно снизить нормативы выполнения МС,МСМК для тех, кто заплатит "двойной тариф" ! А кто заплатит тройной, ВООБЩЕ освободить от участия в соревнованиях. Так корки вручать.
Я понимаю, в те взносы, которые берутся за соревнования входит статья расходов на определённое количество допинг проб. Так зачем же при вып. МС,МСМК ещё "драть с трудящихся в тридорога"??? |
это смешно по Вашему?
Вы разумный человек! к чему опять все разговоры про нормативы сводить к деньгам? не надоело? _________________ с ув., Юлия Ткач
WWW.SPORTSTUDIO.SU
WWW.SPORTSTUDIO.RU
WWW.EDFPU.COM
WWW.RDFPF.RU
e-mail: YRDFPF@YANDEX.RU
TKACH-EDFPU@YANDEX.RU |
|
|
|
Юлия

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 900 Откуда: Санкт-Петербург/Ленинградская область
|
|
|
|
Алик

|
14.08.2006, 17:46 |
|
|
Georgy писал(а): | [size=9][b].............С момента публикации (на сайте "Сильный народ") нормативы будут считаться ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
......... |
Собстна о чём речь. Там всё опубликовано. |
|
|
|
mad Гость
|
14.08.2006, 18:01 |
|
|
Юлия,так если федерация неотъемлимо связала принятие нормативов с фразами "это стоит ....." и "должен оплатить..." что ж удивительного.Совсем недавно кто-то писал про,отнюдь небесплатные,сертификаты рекордов.
Вот примерная смета моего вступления в RDFPF и выступления в ней
вступительный взнос
допинг-контроль
стартовый(-ые) взнос(-ы)
допинг-контроль на звание
а внесоревновательный контроль тоже их моего кармана берется?
а корочки тоже будут небесплатные,как и сертификаты?
это не сичтая проезда и проживания
это не считая подготовки и формы
получается весьма нормально,а что взамен?то же закулисное принятие решений о нормативах,о дисквалификациях...обьясните за что был дисквалифицирован Айвазов?чем вы лучше ФПР?те же яйца, только в профиль,только еще и деньги тянете из спортсменов.Очень похоже на секты всякие-мощная идеологическая платформа,и членские взносы,да различные пожертвования.
Хотя,конечно, никто не заставляет выступать. |
|
|
|
nikon Гость
|
14.08.2006, 20:58 |
|
|
mad писал(а): | Ну хорошо,что деньги есть,молодец.Не Абрамович, часом?
А корочки какие получил 10 лет назад,милицейские?
Что касается нормативов-действительно непонятно ни фига.Сказали,что будут нормативы Дворовкина,а вавесели непонятно что
Что касается ветерансикх и прочих коэффициентов,то непонятно,как это будет-"МС по ветеранам" или как? Первый раз вижу,чтобы на МС людям разного возраста нужно было разный результат показывывать.Норматив должен быть для всех один.Единственная причина ввода подобного бреда-желание кого-то получить себе корочку МС. |
MADам зввание КМС мне присвоели 12.05.94, а ты что в эти года делал? |
|
|
|
Голубев Гость
|
14.08.2006, 21:28 |
|
|
[quote="Юлия"][quote="Голубев"]Кстати, на сайте ВДФПФ ещё ничего не вывешено, никаких нормативов. Значит, если надо что-то узнать, обязательно лазить по форуму? Не всем удобно (есть люди малообщительные ). Коль ввели, вывешивайте на общий обзор.
Пардон, глазки не протер . А насчет денег, извените, тема злободневная. К сожалению, отъехав км. 200 от Москвы, или от Питера те то 100$ будут существенной частью зарплаты очень многих качающих железо. |
|
|
|
mad Гость
|
14.08.2006, 21:38 |
|
|
"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
С какой целью интересуешься?
Точно, милицейские корочки
Меня вот всегда поражало это-" Да я сделал МС 50 лет назад,а тебя тогда еще в проекте не было!"
Непонятно, правда, что из этого следует?
Еще более непонятно какое имеет значение, что я делал 12лет назад,пил пиво в подворотне,был заядлым шахматистом или же еще чего делал? |
|
|
|
Евгений Гость
|
14.08.2006, 22:25 |
|
|
Евгений писал(а): | ну и я пожалуй задам вопрос если вдруг никто не заметил или не прочитал вопрос Юрия
1.Где?
2. При каких условиях?
.. можно получить разряд/звание?(меня в данном случае интересует кмс)
возможно получить книжку по результатам чемпионата москвы прошедшего?????? |
хотелось бы вновь повторить свой вопрос
а то как то плохо когда нет обратной связи!!!!!  |
|
|
|
Юлия

|
15.08.2006, 9:27 |
|
|
mad писал(а): | Юлия,так если федерация неотъемлимо связала принятие нормативов с фразами "это стоит ....." и "должен оплатить..." что ж удивительного.Совсем недавно кто-то писал про,отнюдь небесплатные,сертификаты рекордов.
Вот примерная смета моего вступления в RDFPF и выступления в ней
вступительный взнос
допинг-контроль
стартовый(-ые) взнос(-ы)
допинг-контроль на звание
а внесоревновательный контроль тоже их моего кармана берется?
а корочки тоже будут небесплатные,как и сертификаты?
это не сичтая проезда и проживания
это не считая подготовки и формы
Хотя,конечно, никто не заставляет выступать. |
Так все под одну гребенку подогнал. Я хотела заметитить, что в этом разделе форума обсуждались нормативы, а сколько стоит участие в соревнониях - есть отдельный пост. Я не понимаю из каких соображений паника - стартовый взнос, проезд, питание и т.д. и т.п. а уж тем более допинг-контроль при выполнении МС, МСМК - не хочешь платить - не плати, просто выполни (это я не лично Вам пишу) норматив, для начала выполни! ну, не будет у тя корочи, где написано, что ты мастер - это что смертельно? я все понимаю, что у всех доходы разные, что обстоятельства тоже, но постоянно об этом в пустую говорить... Было хорошее предложение - по поводу фонда. тудно для всей федерации - организуйте на уровне клуба, города... найдите спонсоров (это тоже не легко). надо делом заниматься, а не ругать федерацию за то, что она членские ввзносы берет (кстати для проведения все того же допинг-контроля)!  _________________ с ув., Юлия Ткач
WWW.SPORTSTUDIO.SU
WWW.SPORTSTUDIO.RU
WWW.EDFPU.COM
WWW.RDFPF.RU
e-mail: YRDFPF@YANDEX.RU
TKACH-EDFPU@YANDEX.RU |
|
|
|
|
|