Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чемпионат России в Костроме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
карликовый слон
Гость

Сообщение 18.04.2006, 14:26     Ответить с цитатой

желание есть, здоровья боюсь не хватит. теперь реально стою перед выбором - Москва в августе или Россия в сентябре. Т.е на Москву не поеду скорее всего, а кто тогда поедет? И раз в пол года соревнования по троеборью было бы неплохо. к тому же я так понимаю можно совместить полезное с приятным.

Галкин Сергей
Гость

Сообщение 18.04.2006, 14:46     Ответить с цитатой

Евгений27 писал(а):
Где заявка на Кострому и что за чемпионат РАССКАЖИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА????????????

В Костроме будет проходить кубок (или чемпионат?) России в отдельных упражнениях по версии WDFPF. Т.е. здесь можно выступить в одном, двух, либо во всех трех движениях по желанию.

медведик
Гость

Сообщение 18.04.2006, 15:53     Ответить с цитатой

Было бы неплохо, если бы костромичи просветили по вопросам: где ж/д вокзал (может кому-то аэропорт), как добраться до гостиницы недалеко от места соревнований, сколько стоит эта гостиница (2-, 3-местные), где можно питаться?

Atletik-74

Сообщение 28.04.2006, 1:09     Ответить с цитатой

:Ж.д. вокзал в городе. Одна из гостинниц 2 остановки на троллейбусе. Место проведения 4 остановки на большинстве видов транспорта от гостинници. Поезд из питера около 17 ,в Костроме в 10 утра. Обратно тоже самое. Из Москвы около 22, в Костроме в 5 утра.Также обратно. Всё и вся на центральной улице. По будням рядом с вышеуказанной гостинницей "Кострома",работает столовка администрации города,сам там кушаю. По центру много кафешек. Есть автовокзал. Сообщение с Москвой, Ярославлем, Иваново, Владимиром и др.Соревнования будут проходить в Гос Университете где находится один из клубов Атлетик. По расценкам гостинницы позже ,начинается тур.сезон всё поменяется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лев Шпринц
Админ

Сообщение 28.04.2006, 8:57     Ответить с цитатой

Спасибо Андрей! Держи нас в курсе новостей касающихся проведения чемпионата России.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
медведик
Гость

Сообщение 01.05.2006, 23:02     Ответить с цитатой

Огромное спасибо!

Atletik-74

Сообщение 03.05.2006, 22:56     Ответить с цитатой

Лев! Огромная просьба обновите списки рекордов России нашей федерации. Особенно экипировочные,их не обновляли 1,5 года ,народ интересуется , хотят выступить на России. Нужно знать к чему стремиться.

Atletik-74

Сообщение 16.05.2006, 23:26     Ответить с цитатой

Проживание в гостиннице " Кострома". Двух местный номер 3 катего- рии - 1000 рублей.(раковина в номере остальное на этаже.) одна комната. Двух местный номер 1 категории одна комнота - 1600, две комнаты - 1860. (душ,туалет, телефон, холодильник, телевизор) в номере. В данные расценки входит завтрак.

Последний раз редактировалось: Atletik-74 (18.05.2006, 0:42), всего редактировалось 1 раз

медведик
Гость

Сообщение 17.05.2006, 22:55     Ответить с цитатой

Atletik-74 писал(а):
Проживание в гостиннице " Кострома". Двух местный номер 3 катего- рии - 1000 рублей.(раковина в номере остальное на этаже.) одна комната. Двух местный номер 1 категории одна комнота - 1600, две комнаты - 1860. (душ,туалет, телефон, холодильник, телевизор) в номере.

Кхе-кхе... А последнее это 2 двухместные комнаты с общим душем (нас едет четверо-пятеро)? А попроще гостиницы есть?

Atletik-74

Сообщение 18.05.2006, 0:41     Ответить с цитатой

Последнее - это двухместный номер состоящий из одной или двух комнат со всеми удобствами в номере в зависимости от пожелания и цены. В выше указанные цены входит завтрак. Есть номера и трёх местные и много местные, разных категорий и сразными удобствами. Если удобства на этаже, цены гораздо ниже. В случае своевременной подачи заявок и заключения договора с гостинницей не позже чем за месяц до заезда ,есть возможность использовать расценки на проживание в гостиннице для тургрупп до15 и более человек, где цены гораждо ниже. Прайс с этими данными лежит передо мной. В ближайшее время Л.Д.Шпринц посетит нас с дружественным визитом и думаю поделится впечатлением о прживании в гостиннице.

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 25.05.2006, 22:32     Ответить с цитатой

Я только что посетил Кострому и готов рассказать, что я там узнал в плане проведения будущих соревнований. А пока вашему вниманию могу предложить общие впечатления от этого города: http://travel.silnyi.ru/thumbnails.php?album=17

Алексей Курганский
Гость

Сообщение 26.05.2006, 9:41     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Я только что посетил Кострому и готов рассказать, что я там узнал в плане проведения будущих соревнований. А пока вашему вниманию могу предложить общие впечатления от этого города: http://travel.silnyi.ru/thumbnails.php?album=17

Ждем рассказ ..как.. что.. почем..

медведик
Гость

Сообщение 21.06.2006, 22:04     Ответить с цитатой

Возвращаясь к обсуждению проведения соревнований: Юлия, Вы же выступали на соревнованиях - неужели не испытавали определенного волнения перед соревками, психологической накачки и своеобразного состояния перед запредельным весом? А теперь, представьте, это будет каждый день 3 дня подряд...
Для меня, как троеборца, интересно каждое движение и, соотвественно, сумма. Выступать лишь раз в году все-таки маловато (слава Богу, могу себе позволить ездить). Интересно, кто еще так думает?

Юрий
Гость

Сообщение 21.06.2006, 22:17     Ответить с цитатой

медведик писал(а):
Возвращаясь к обсуждению проведения соревнований: Юлия, Вы же выступали на соревнованиях - неужели не испытавали определенного волнения перед соревками, психологической накачки и своеобразного состояния перед запредельным весом? А теперь, представьте, это будет каждый день 3 дня подряд...
Для меня, как троеборца, интересно каждое движение и, соотвественно, сумма. Выступать лишь раз в году все-таки маловато (слава Богу, могу себе позволить ездить). Интересно, кто еще так думает?

Соревнования в 3 дня - бред полный!

domcrat

Сообщение 22.06.2006, 0:07     Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
медведик писал(а):

Соревнования в 3 дня - бред полный!

Поддерживаю. Бред не бред, но мне тоже эта идея не очень нравится. Наш спорт задумывался, как мне кажется, чтобы показывать человеческую силу в полном её объеме. Более гармонично, так сказать. А эдак можно дойти до создания трех видов спорта: приседа, жима и тяги. Опять же азарт не тот. Кроме того, частенько говорят о малозрелищности нашего спорта. А что предлагается? Целый день сплошного приседа! Офигеть! Народ толпами повалит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

Перейти: