Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за "подарок" от руководства федерации?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы недопустимым действие руководства РДВПФ по отношению к правилам и регламенту федерации?
Да
58%
 58%  [ 18 ]
Нет
41%
 41%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Николай Жуков
Гость

Сообщение 29.06.2008, 18:37     Ответить с цитатой

Лев Давыдович, а вопросы выше.
и не только мои.

какой вид спорта вы собираетесь развивать? (чисто для интеерса спрашиваю. Видимо автомодельный. Поскольку пауэрлифтинга теперь в экс-РДФПФ ждать не приходится... да и РДФПФ собсна прекращает работу как видно из положения на обсуждаемый Турнир)

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 29.06.2008, 18:56     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Николай!
Ни удалять, ни банить, не имею ни малейшего желания, да и причин для этого тоже не вижу.
По существу: лично я не нахожу никаких вопросов в изменении формы проведения наших соревнований.
Раскладываю по пунктам:
1. Это новый, весьма оригинальный проект, в котором мне самому интересно поучаствовать.
2. Никаких серьезных аргументов против этого проекта я здесь не услышал, все больше эмоции, (если не сказать сильнее), поэтому и отвечать не стремился.
3. Если этот проект (аккредитация в Росспорте) не будет реализован, скорее всего его инициаторы вернутся к традиционной форме проведения наших соревнований.
4. Если этот проект будет реализован (аккредитация в Росспорте) форму проведения соревнований в дальнейшем также можно будет во многом вернуть к традиционной.
5. Всемерно преклоняюсь перед людьми берущим на себя любую иннициативу (и ответственность!) по активизации и развитию нашего виде спорта, поэтому, ни малейшим не хочу мешать их работе.
И, последнее, не нужно лишний раз оборачиваться на "Льва Давидовича", мои собственные амбиции как спортсмена (и тем паче), как спортивного функционера в настоящее время более чем скромные. Я веду форум, на котором высказываю свой личный взгляд на наш вид спорта и не более того.

За сим остаюсь неизменно вашим - Л.Д.Ш.

Лишний раз убедился в правильности поговорки "молчание золото..."
Знаете, что спровоцировал мой взвешенный, аргументированный и как мне казалось, примиряющий (см. выше) пост?
Ни за что не отгадаете! Он привел к тому (сужу по времени размещения соответствующих сообщений) - что на форум "перебежчиков" перебежал (извините за тавтологию) Анатолий Чекренев.
Вот уж воистину - "этот безумный, безумный мир..."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лев Шпринц
Админ

Сообщение 29.06.2008, 19:01     Ответить с цитатой

Николай Жуков писал(а):
Лев Давыдович, а вопросы выше.
и не только мои.

какой вид спорта вы собираетесь развивать? (чисто для интеерса спрашиваю. Видимо автомодельный. Поскольку пауэрлифтинга теперь в экс-РДФПФ ждать не приходится... да и РДФПФ собсна прекращает работу как видно из положения на обсуждаемый Турнир)

Не-а, Николай, больше ты меня не поймаешь!
А то еще кто-нибудь из уважаемых мной форумчан перебежит на форум "перебежчиков" Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Николай Жуков
Гость

Сообщение 29.06.2008, 19:44     Ответить с цитатой

не до игрушек, Лев Давыдович, шутки в стиле мудрых -но хитрых,а потому старающихся выглядеть придурковатыми Шутов при Дворе, вероятнее всего, лучше оставить для дружеских пикировок во время- когда все будет "тихо да гладко".

К тому же, - конкретно Ваш ответ получен.
Вы, как видно вопросов не видите.

что касается регистрации людей на нашем форуме. ТО Анатолий Чекренев зарегистрирован 31.12.2007
Если же говрить о "перебежчиках" - то У меня на сайте 80% всех участников ВДФПФ которые имеют хоть какую-то активность в интернет. На вашем форуме Вы общаетесь едва-ли с 4-5 людьми. трое из которых теперь либо ушли с форума либо ушли из федерации.

Чекренёв Анатолий

Сообщение 29.06.2008, 20:22     Ответить с цитатой

Я видно не в теме.У нас ,что разрешается выступать в других федерациях,но не приветствуется посещени других форумов?!......Лев Давидович ,а Вы собираетесь поучавствовать в становлении нового спорта как спортсмен или как организатор?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atletik-74

Сообщение 29.06.2008, 23:50     Ответить с цитатой

Раньше вопрос стоял о признании пауэрлифтинга олимпийским видом спорта. Мы все мечтали об этом! Идею эту практически похоронили. теперь в место того чтобы усиливать ПАУЭРЛИФТИНГ как вид спорта, изобретается новый. В некоторых видах спорта существовало по несколько Федераций, но они нашли способы обьединиться и теперь получают финансирование от ГОСКОМСПОРТА. У нас же наоборот идёт направление в другую сторону. Зачем мы хороним пауэрлифтинг? Хотим создать новый вид спорта? ФЛАГ В РУКИ! Если всё получится и народу понравится, будет здорово!!! Признает ГОСКОМСПОРТ! ОТЛИЧНО!!! Будем выступать! Однако спортсмен уже когда то сделал выбор и не имеет ни какого желания выступать по другому. Не отталкивайте от Федерации тех людей которые хотят выступать в RDFPF!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 30.06.2008, 0:16     Ответить с цитатой

Чекренёв Анатолий писал(а):
Я видно не в теме.У нас ,что разрешается выступать в других федерациях,но не приветствуется посещени других форумов?!......Лев Давидович ,а Вы собираетесь поучавствовать в становлении нового спорта как спортсмен или как организатор?

Да, что Вы, Анатолий! Посещайте любые форумы, это никак не связано с членством в каких-то ни было федерациях! Могу даже обратить внимание на тот достойный уважения факт, что Вы пришли на новый форум под своим собственным, реальным именем (а не стали придумывать какого-нибудь "Консталича"). Более того, думаю, что Вы там немного разрядите довольно густую атмосферу и, лично мне, теперь будет намного легче посещать эту "чернуху" (Ей, Богу, речь идет только о цвете фона этого форума!)
Просто, я так отреагировал на Ваше появление на этом форуме, потому, что оно каким-то трагическим образом совпало с моим высказыванием по поводу ситуации с I Кубком по силовой атлетике, которым я надеялся (о, наивный человек!) как-то примирить противников со сторонниками этих соревнований.

Владимир изСтарой Купавны

Сообщение 30.06.2008, 1:34     Ответить с цитатой

Atletik-74 писал(а):
Раньше вопрос стоял о признании пауэрлифтинга олимпийским видом спорта. Мы все мечтали об этом! Идею эту практически похоронили. теперь в место того чтобы усиливать ПАУЭРЛИФТИНГ как вид спорта, изобретается новый. В некоторых видах спорта существовало по несколько Федераций, но они нашли способы обьединиться и теперь получают финансирование от ГОСКОМСПОРТА. У нас же наоборот идёт направление в другую сторону. Зачем мы хороним пауэрлифтинг? Хотим создать новый вид спорта? ФЛАГ В РУКИ! Если всё получится и народу понравится, будет здорово!!! Признает ГОСКОМСПОРТ! ОТЛИЧНО!!! Будем выступать! Однако спортсмен уже когда то сделал выбор и не имеет ни какого желания выступать по другому. Не отталкивайте от Федерации тех людей которые хотят выступать в RDFPF!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Андрей рад слышать!либо ты не в теме,либо что то недопонимаешь,как госслужащий ты как никто другой должен понимать что чужое брать нельзя.Пауэрлифтинг это чужое!!!!!!!это ipf в России фпр.они и только они могут проводить Чемпионат России по пауэрлифтингу.В тех чемпионатах спортсменубез экиперовки делать нечего,даже наверное его попадание чисто теоретическое т.к вызывают 15лучших,а без экипы врятли кто от туда попадёт.
Теперь ответь как спортсменам России тем которые на тренеровках занимаются приседои,жимом и тягой не использующих фарму и экипу провести ЗАКОННЫЙ чемпионат??????????????
Причём здесь пауэрлифтинг он развивается и идёт своей дорогой.
Народ страдает только из-за этого СЛОВА(объясняю,если ты выспупаешь по силовой атлетике тебе никто ничего не скажет придя на соревнования по пауэрлифтингу(фпр)запрет(дисквалификация год,либо карантин 1 год) как хочешь называй стоит на спортсменах лишь по тому,что они участвовали на чемпионатах не санкционированных фпр.
Я не пойму,что тебя раньше привлекало в открытых первенствах С.П.Б
(на медале чемпионат России по пауэрлифтингу по версии вдфпф)медаль?звание?Или состязание с такими же парнями со всей России????Каким образом будет проходить Чемпионаты среди спортсменов занимающихся на тренеровках приседом,жимом,тягой не использующих экипу и фарму я не знаю,но знаю точно руководство(нынешнее)планирует это делать на законных основаниях

Мишка
Гость

Сообщение 30.06.2008, 9:48     Ответить с цитатой

"Вес штанги должен быть всегда кратным 1,0 кг."(с) из Положения "о нововведениях".

Не всегда!
В нормативах по Жиму "половинки" остались до сих пор. И теперь, чтобы пожать на МС, "ненавязчивым" образом предлагается пожать на 500 гр. больше.

Ехать участвовать в этих новых соревнованиях этой осенью в Питер не собираюсь. Да и членские взносы тоже платить не собираюсь. А то сегодня одно, завтра другое...

Сообщение 30.06.2008, 11:45     Ответить с цитатой

Нормативы по силовой атлетике ещё не опубликовывались, сам их ещё не видел. Но знаю точно "половинок "там не будет. Есть только таблица допусков согласно правил вдфпф.

Den

Сообщение 30.06.2008, 11:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Андрей рад слышать!либо ты не в теме,либо что то недопонимаешь,как госслужащий ты как никто другой должен понимать что чужое брать нельзя.Пауэрлифтинг это чужое!!!!!!!это ipf в России фпр.они и только они могут проводить

Владимир, а зачем вот понадобилось так правила коверкать? ведь дело то не в том, что только название поменялось, а вообще это теперь что угодно, только не пауэрлифтинг. 120 секунд между подходами это зачем придумали (на соревнованиях по пауэрлифтингу 8-12 минут этот интервал обычно). Если хотели ускорить проведение турниров, то почему, например, число попыток не сократили до одной? Smile от себя скажу, что я сам ждал изменений в правилах, но ждал совсем не таких изменений, так что в такой федерации я себя не вижу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чекренёв Анатолий

Сообщение 30.06.2008, 12:29     Ответить с цитатой

Друзья по спорту,что же Вы так торопитесь?! Корабль ещё не тонет. И федерация СПб ещё не РДФПФ. Ну захотелось Питерской Межрегиональной Федерации поменять направленность - это их ПРАВО. Не хотите участвовать в нововведениях - Ваше право, потому что это Ваши деньги и Ваша добрая воля. Но причём здесь РДФПФ? Почему нужно бросать, то что Вас всех устраивало?

Сообщение 30.06.2008, 13:07     Ответить с цитатой

Den писал(а):
Цитата:
Андрей рад слышать!либо ты не в теме,либо что то недопонимаешь,как госслужащий ты как никто другой должен понимать что чужое брать нельзя.Пауэрлифтинг это чужое!!!!!!!это ipf в России фпр.они и только они могут проводить

Владимир, а зачем вот понадобилось так правила коверкать? ведь дело то не в том, что только название поменялось, а вообще это теперь что угодно, только не пауэрлифтинг. 120 секунд между подходами это зачем придумали (на соревнованиях по пауэрлифтингу 8-12 минут этот интервал обычно). Если хотели ускорить проведение турниров, то почему, например, число попыток не сократили до одной? Smile от себя скажу, что я сам ждал изменений в правилах, но ждал совсем не таких изменений, так что в такой федерации я себя не вижу.

Спасибо за понимание!вы сразу заметили что СИЛОВАЯ АТЛЕТИКА ЭТО НЕ ПАУЭРЛИФТИНГ это другой вид спорта!!!!!!!!!
А в другом виде спорта свои правила, Анатолий правильно говорит, что это ВАШ выбор, ваша возможность законно состязаться с такими же парнями со всей России по таким правилам.
Пауэрлифтинг успешно развивает фпр, борьба с допингом там идет не шуточная и набирает обороты. Не исключено, что скоро на всех официальных соревнованиях фпр (зоны России, области) будут допинг-пробы. Все сборники в системе адамс (на внесезонных пробах). Отмена экипировки в паэрлифтинге не предвидится.

Сообщение 30.06.2008, 13:49     Ответить с цитатой

Почему нужно бросать,то что Вас всех устраивало?[/quote]
Возникает вопрос,что же на самом деле всех устраивало?
1 Большое число весовых категорий
2 Отсутствие таблицы допуска
3 невысокие нормативы
4 участие в открытых первенствах истринского района (на официальном уровне), на неофициальном чемпионат России, и так же первенство СПБ , а на медалях чемпионат России рдфпф

vlad08

Сообщение 30.06.2008, 14:38     Ответить с цитатой

Владимир изСтарой Купавны писал(а):
Почему нужно бросать,то что Вас всех устраивало?
Возникает вопрос,что же на самом деле всех устраивало?
1 Большое число весовых категорий
2 Отсутствие таблицы допуска
3 не высокие нормативы
4 участие в открытых первенствах истринского района(на официальном уровне),на не официальном Чемпионат России,и так же первенство СПБ ,а на медалях чемпионат России рдфпф

Дело не в категориях и не в медалях! Вот выставили таблицу допуска по каждому из 3 видов (присед, жим, тяга), но тут возникает вопрос, вы же проводите двоеборье, тогда должна быть таблица на двоеборье (т.е. сумма присед+тяга), а так у вас получается таблица для отдельных упражнений, а вы делаете двоеборье, неувязка получается. И опять таки другой вопрос, за 2 месяца до соревнований вы меняете регламент, вот я например готовился к тяге и жиму, тягу делаю хорошо, кг на 20+ вашей таблице, а вот приседать не хотел и теперь я пролетаю с соревнованиями т.к. неукладываюсь в таблицу, помойму эта таблица явно не для этих соревнований. Я конечно понимаю, что вы хотите уменьшить количество участников за счет допуска, но все таки для многих эти соревнования будут закрыты. Мне кажется что это делается для того чтобы засчет юниоров, юношей и ветеранов влезть в Росспорт, под девизом "посмотрите как мы много делаем для ветеранов и юношей".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: