Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Шпринц Админ

|
29.03.2008, 0:03 |
|
|
ВиталиуС писал(а): | Уважаемый Лев Давыдович, у меня следующие вопросы:
1) Почему меня не внесли в номинацию? Я подал заявку днём позже 9 марта, но Юлия Сегал (mail@skladen.ru), согласилась внести меня, спасибо ей огромное. Но в номинации я не появился. Позже я спросил у неё, в чём дело, она написала, что включила, но по-прежнему меня нет в номинации.
После 9-го марта я не исправлял номинацию, если Сегал говорит, что Вы там есть, значит так оно и есть.
2) Взвешивание будет проведено в день подачи заявок (10 апреля)
В WDFPF взвешивание, как и в IPF за 2 часа до начала соревнований
или непосредственно перед соревнованиями (11 апреля)?
3) Каков размер соревновательного взноса?
См. Положение о соревнованиях http://www.silnyi.ru/calendar/2008/080411pol.doc4)
Что необходимо для сдачи норматива КМС?
Выполнить норматив
Прошу прощения, если вопросы дублируют выше представленные. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
domcrat
|
29.03.2008, 1:05 |
|
|
У меня снова вопрос по основной теме. До соревнований осталось 2 недели, но до сих пор не вывесили ни схемы проезда, ни, хотя бы, точного адреса. Кроме пару раз мелькавшего названия "Метеор" ничего не известно. Уважаемые организаторы, можно исправить эту "недосказанность"? |
|
|
|
Мишка Гость
|
29.03.2008, 2:04 |
|
|
Atletik-74 писал(а): |
либо на равне со всеми нормы мастеров подымают |
Я считаю, правильно, что есть отдельные нормативы для ветеранов с уменьшением килограммов в зависимости от увеличения возраста.
Выше уже писали, что Шанс должен быть у всех.
Вот смотрела недавно протоколы АВПЦ Чемпионата России, так там женщина в возрастной категории от 75 до 79 лет выступила.
Восхищаюсь такими людьми!!! Они здоровский Пример!!!
Да за то, что люди в возрасте за 70 лет приезжают и участвуют в соревнованиях они уже Мастера! (В то время как иногда молодые люди "теряются" в жизни, или так и не собираются подняться с дивана сходить в зал, не говоря о том, чтобы доехать до соревнований) |
|
|
|
ORBiX

|
29.03.2008, 9:05 |
|
|
Давайте больше не оффтопить и не путать тёплое с мягким. Поколение наших дедов и наших родителей более целеустремленное (закалка в войне и советской бедности). А молодежь на всём готовеньком только "тусит" Так давайте же им мастера давать только за то, что они приехали поучаствовать
ЗЫ Тоже бы хотел увидеть схему проезда, но не для себя, а для тех кто хочет приехать в качестве болельщиков. _________________ 75 go to 145
Мягко стелешь да жестко жмёшь!
Календарь соревнований всех федераций |
|
|
|
Андрей Александровский

|
29.03.2008, 11:39 |
|
|
И последнее, не хочу быть уж таким назойливым, но хотелось бы узнать,
вот вы говорили, что на кмс нужен отдельный бланк, 2 фото.... А ЕСЛИ все сорвется к чертям и не выйдет сумма? можно "что бы не сглазить" бланк не заполнять? ведь все равно должны по результатам дать кмс,если выполнить... И где и что дают, дают кмс-овские книжки с печатью? _________________ NABBA Russia
I' from "Iron Mine" !
http://www.ironmine.org/
http://www.fpmr.ru/news.php |
|
|
|
Чекренёв Анатолий
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 476 Откуда: Моск. обл., Истр. р-он., г. Дедовск.
|
29.03.2008, 14:27 |
|
|
По результатам соревнований ваш тренер или вы сами заполняете бланк, визируете подписи судей соревнований и секретаря соревнований. Сдаёте ему бланк для оформления, а там как получится; если бланки удостоверений есть в наличии могут оформить и сразу. |
|
|
|
Юлия

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 900 Откуда: Санкт-Петербург/Ленинградская область
|
|
|
|
Андрей Александровский

|
29.03.2008, 15:59 |
|
|
Спасибо за ответ! Думаю, на России бланки должны быть точно. А допинг-контроль на КМС когда проходить?
с гостиницами жаль что так получается, люди все-таки издалека едут, а в москве ночь чуть ли не как членские взносы стоят... _________________ NABBA Russia
I' from "Iron Mine" !
http://www.ironmine.org/
http://www.fpmr.ru/news.php |
|
|
|
Юлия

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 900 Откуда: Санкт-Петербург/Ленинградская область
|
|
|
|
Андрей Александровский

|
|
|
|
ВиталиуС
|
01.04.2008, 20:04 |
|
|
Напишите, пожалуйста, какие документы необходимы для подачи заявки 10 февраля. Какова форма заявки? Приезжать для подачи заявки туда же, где будут проходить соревнования? Где они будут проходить? Во сколько подача заявок? Во сколько чемпионат? Спасибо. |
|
|
|
Юлия

|
|
|
|
ВиталиуС
|
01.04.2008, 21:31 |
|
|
Спасибо  |
|
|
|
domcrat
|
01.04.2008, 22:29 |
|
|
Уважаемые организаторы! Ау!
Схему проезда или хотя бы точный адрес стадиона "Метеор" напишите пожалуйста. 10 дней осталось. |
|
|
|
Андрей
|
02.04.2008, 0:38 |
|
|
Самым интересным будет не само выступление на соревнованиях, а путь до места проведения. Вот в чем "собака зарыта" ! |
|
|
|
|