Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Курганский Гость
|
07.02.2007, 12:12 Прожимаем двойной RageX |
|
|
Вчера наконец то получили эту супер майку!
Майка 50 размера бралась специально для Сереги Галкина. Скажу что нам повезло с размером мы надели практически без проблем по пакетам..Выглядит она конечно пока странно да и вообще пока непривычно.
Скажу что наши опасения пока не подтвердились сидит она комфортно руки не затикают..вообщем это нас порадовало. Можно было бы взять и 48 размер но при переходе в кат 110кг были бы проблемы..а так посмотрим.
Вообщем надели и начали прожимать поставили 150кг и попробывали опустить на четыре доски это примерно 19см не опустили...ставим 170 еле еле коснулись...190 решили прожать с трех досок примерно 15см опустили ..нормально..ставим 210 на теже три доски и дожимаем на два раза . Вылетает как из пушки. Ставим 230кг все так же с 15см опускаем и очень легко дожимает Серега на 2 раза.
На этом пока остановились поняли над чем надо работать и что менять в тренеровке.
На следующей неделе попробуем опустить 230 на 10см..потом расскажу. |
|
|
|
карликовый слон Гость
|
07.02.2007, 12:40 |
|
|
напомни а сколько Серега жмет без майки? и у него как я понимаю есть опыт жима в майках? |
|
|
|
Алексей Курганский Гость
|
07.02.2007, 12:55 |
|
|
карликовый слон писал(а): | напомни а сколько Серега жмет без майки? и у него как я понимаю есть опыт жима в майках? |
Скажу так что жим без майки 175-180кг. А жимом он занялся всего 2 года назад. |
|
|
|
карликовый слон Гость
|
07.02.2007, 13:21 |
|
|
уточню - 2 года жмет в майке? Тут как то MAD говорил что не питайте иллюзий что одел майку и +50кг сразу, или тут у кого как пойдет?или всеж MAD преувеличивает с трудностями? |
|
|
|
Алексей Курганский Гость
|
07.02.2007, 13:30 |
|
|
карликовый слон писал(а): | уточню - 2 года жмет в майке? Тут как то MAD говорил что не питайте иллюзий что одел майку и +50кг сразу, или тут у кого как пойдет?или всеж MAD преувеличивает с трудностями? |
Пусть на этото вопрос сам Серега ответит...просто помниться некоторые смеялись тогда...над его жимом. |
|
|
|
Галкин Сергей Гость
|
07.02.2007, 13:36 |
|
|
карликовый слон писал(а): | уточню - 2 года жмет в майке? Тут как то MAD говорил что не питайте иллюзий что одел майку и +50кг сразу, или тут у кого как пойдет?или всеж MAD преувеличивает с трудностями? |
2 года это время которое вообще серьёзно занимаюсь. А в майках жму с осени 2005 года. До этого жал в Inzer HD Blast, Metal Viking Bencher, теперь решили попробывать Inzer Double RageX. |
|
|
|
Константин Гость
|
07.02.2007, 13:48 |
|
|
Обощения неуместны, всё индивидуально и сильно зависит от биомеханики жима. Я вот надел майку и едва 10 кг добавил, а вот Димон Т. сразу +35 пожал. Но в большинстве случаев, как и везде и во всём, чтобы преуспеть, надо изрядно потрудиться и попотеть ... |
|
|
|
ORBiX
|
07.02.2007, 15:11 |
|
|
Константин писал(а): | Обощения неуместны, всё индивидуально и сильно зависит от биомеханики жима. Я вот надел майку и едва 10 кг добавил, а вот Димон Т. сразу +35 пожал. Но в большинстве случаев, как и везде и во всём, чтобы преуспеть, надо изрядно потрудиться и попотеть ... |
Истина. Ибо мне майка мешает жать. Пока еще _________________ 75 go to 145
Мягко стелешь да жестко жмёшь!
Календарь соревнований всех федераций |
|
|
|
mad Гость
|
07.02.2007, 16:20 |
|
|
Нада тибя дрючить |
|
|
|
ORBiX
|
07.02.2007, 16:37 |
|
|
mad писал(а): | Нада тибя дрючить |
Нинада Я немного меняю свой жим. Думаю скоро готов буду к следующему штурму "кальчуги". _________________ 75 go to 145
Мягко стелешь да жестко жмёшь!
Календарь соревнований всех федераций |
|
|
|
Николай Жуков Гость
|
07.02.2007, 18:18 |
|
|
срочна пробуй Дабл Рэйдж Икс, потом сможешь написать как у тебя 300 кг плавно взлетает. Вон пацаны уже к своему лучшему +50 опустить немогут, щас потренируются и +80 неопустят
PS
без обид, просто я в таком Рэйдже навеное даже руки согнуть не смог бы ))
и ремарка - В ВДФПФ такие майки не разрешены |
|
|
|
Алексей Курганский Гость
|
07.02.2007, 18:23 |
|
|
Николай Жуков писал(а): | срочна пробуй Дабл Рэйдж Икс, потом сможешь написать как у тебя 300 кг плавно взлетает. Вон пацаны уже к своему лучшему +50 опустить немогут, щас потренируются и +80 неопустят
PS
без обид, просто я в таком Рэйдже навеное даже руки согнуть не смог бы ))
и ремарка - В ВДФПФ такие майки не разрешены |
А причем тут вдфпф? Разве мешает кому то чистому выступать в WPC?
И мне не понятен твой сарказм...
Но время покажет...я бы не стал так уж кретично говорить.
Время покажет! |
|
|
|
Николай Жуков Гость
|
07.02.2007, 19:01 |
|
|
Лех. да эт не в ваш огород камень))
мне все равно кто и в чем жмет, если захочтеся и сам в двуслойку залезу (хотя врядли захочется). вот без всего 200 пожать это круто..а то что это такое майка +50 дала(??) это ЖИМ? неее
это "жим". |
|
|
|
Alex Sea
|
07.02.2007, 20:06 |
|
|
Николай Жуков писал(а): | Лех. да эт не в ваш огород камень))
мне все равно кто и в чем жмет, если захочтеся и сам в двуслойку залезу (хотя врядли захочется). вот без всего 200 пожать это круто..а то что это такое майка +50 дала(??) это ЖИМ? неее
это "жим". |
10000%%%%% |
|
|
|
mad Гость
|
07.02.2007, 23:41 |
|
|
Я так понимаю,здесь цензура?
И сообщения, в данный временной отрезок,не совпадающие с мнением "человека у кнопки" удаляются?
Может хватит х...ей заниматься,взрослые люди вроде бы?
Аффтарам,стебающимся над майками-ну наденьте, что хотите и попробуйте хоть что-то ,достойное внимания ,пожать.
Майка+50,майка +100,пи..ть -не мешки ворочать.Чего тут пиписьками меряться?На помосте все видно будет.А то это "круто",это-"не круто"...
"Круто"-это дом на Рублевке,два Бентли в гараже,дом в Италиии на побережье,яхта,личный самолет и Рикки Мартин,поющий на твоем дне рождения "Таганку". |
|
|
|
|