Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ajax
|
16.10.2010, 10:43 Спасибо Алексею Цынде за основание WDFPF в Украине |
|
|
No coments _________________ Никто не знает свои силы, пока их не испробует
Последний раз редактировалось: Ajax (02.11.2010, 20:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
01.11.2010, 11:24 Re: Спасибо Алексею Цынде за основание WDFPF в Украине |
|
|
Ajax писал(а): | Несмотря на уход Алексея Цынды в отставку, [b]атлеты УБФП всегда будут уважать его за его важнейшее дело: основание ВДФПФ в Украине, что дало возможность реализовать себя в спорте натуральным атлетам. |
Положительные пробы допинг тестов с чемпионата Европы в отдельных упражнениях 2010, Мальта.
Pozitive tests:
Tsynda Aleksiy UKR
Жаль наверное,что такие "натуральные" атлеты уходят |
|
|
|
анастасия 'succubus' алек
|
01.11.2010, 21:08 |
|
|
_________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Чекренёв Анатолий
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 476 Откуда: Моск. обл., Истр. р-он., г. Дедовск.
|
01.11.2010, 22:06 |
|
|
Анастасия, Вы чему так удивлены ? |
|
|
|
|
01.11.2010, 23:09 |
|
|
я? да не пойму,читала его на форумах-он вроде всё за чистоту выступал. реально удивилась. да уж! _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
02.11.2010, 0:49 Re: Спасибо Алексею Цынде за основание WDFPF в Украине |
|
|
Алексей_Валерьевич писал(а): | Pozitive tests:Tsynda Aleksiy UKR |
Честно говоря, я что-то подобное ожидал, ну может быть не так "в лоб", не так зримо и грубо
Печально все это... |
|
|
|
Чекренёв Анатолий
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 476 Откуда: Моск. обл., Истр. р-он., г. Дедовск.
|
02.11.2010, 20:20 |
|
|
" Лови вора!!!!"....кто громче всех кричит ? |
|
|
|
Den
|
03.11.2010, 15:47 |
|
|
Ожидаемо, что Бикелант будет фальсифицировать результат Лешиной пробы после того, что тот прокомментил о чемпионате Европы и особенно после публикации, что ВАДА не знает, кто такой Бикелант и с ВДФПФ они не сотрудничают. Если кто не помнит, у Бикеланта совести нету, так что замучать она его не сможет, а что до сомневающихся, то достаточно ознакомиться с недавней историей произвола руководителей ВДФПФ по отношению к своим спортсменам и нарушению правил, установленных в своей же федерации. Все как в жизни, власть = жадность, долой принципы! |
|
|
|
giant2000
|
03.11.2010, 16:51 |
|
|
Что бы делать какие либо выводы в данной истории, надо было хотя бы присутствовать на тех соревнованиях - по этому своего мнения у меня по поводу каких либо нарушений быть не может.
Однако, то каким тоном Алексей Цында отзывался о Юлии Сегал на страницах форума "не в какие ворота не лезет", и не важно кто из них прав - мужчина не имеет права на грубость в отношении женщины. |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
03.11.2010, 21:33 |
|
|
Den писал(а): | Ожидаемо, что Бикелант будет фальсифицировать результат Лешиной пробы после того, что тот прокомментил о чемпионате Европы и особенно после публикации, что ВАДА не знает, кто такой Бикелант и с ВДФПФ они не сотрудничают. Если кто не помнит, у Бикеланта совести нету, так что замучать она его не сможет, а что до сомневающихся, то достаточно ознакомиться с недавней историей произвола руководителей ВДФПФ по отношению к своим спортсменам и нарушению правил, установленных в своей же федерации. Все как в жизни, власть = жадность, долой принципы! |
Den, принцип который Вы очевидно исповедуете, - "враг моего врага - мой друг", думается не самый лучший из существующих.
Что касается темы WADA и Bakelant, то должен Вам заметить, что (образно говоря) не WADA породила Бакеланта, а Бакелант породил ВАДУ. То чем сейчас занимается ВАДА, еще за много десятилетий до этого начал делать Бакелант. Другими словами, не Бакеланту нужно знать ВАДУ, а ВАДЕ нужно знать Бакеланта, хотя бы как законного представителя и выразителя идей WDFPF. |
|
|
|
дядя витя
|
03.11.2010, 21:59 |
|
|
на украинском форуме есть такой пользователь - власюк юрий, здесь он кажется тоже есть только зарегестрирован просто как юрий. так вот он лично снабжал президента самой чистой федерации алексея цынду метаном, декой и станозалолом. спросите у него сами, господа хорошие, он вам сам все раскажет. а алексей думал что 800мг индийской деки в неделю быстро исчезнут да кстати, станазолол цында предбочитае динамик, маврикий по 10мг в таблетке вот такой вот чистый президент |
|
|
|
|
03.11.2010, 22:11 |
|
|
тоже сомнительно! Den-фальсификация доп-пробы,это дело явно уголовное дело. _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
дядя витя
|
03.11.2010, 22:17 |
|
|
анастасия 'succubus' алек писал(а): | тоже сомнительно! Den-фальсификация доп-пробы,это дело явно уголовное дело. |
цында еще до поездки за афеляцией был заряжен по самые помидоры та кчто все это дешевый фарс и не более в убфп таких больше чем половина |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
03.11.2010, 22:28 |
|
|
дядя витя писал(а): | на украинском форуме есть такой пользователь - власюк юрий, здесь он кажется тоже есть только зарегестрирован просто как юрий. так вот он лично снабжал президента самой чистой федерации алексея цынду метаном, декой и станозалолом. спросите у него сами, господа хорошие, он вам сам все раскажет. а алексей думал что 800мг индийской деки в неделю быстро исчезнут да кстати, станазолол цында предбочитае динамик, маврикий по 10мг в таблетке вот такой вот чистый президент |
Уважаемый "Дядя Витя"!
Я не буду цензурировать Ваш пост, но должен заметить, что при всей своей бескомпромиссности и беспощадности, как борца с допингом, я все-же не могу приветствовать такого рода сообщения на своем форуме. |
|
|
|
Den
|
03.11.2010, 22:35 |
|
|
Дядя Витя, а вам знакомо такое понятие как логика?
если ранее Цында жал 170 и успешно сдавал допинг-контроль, то нафига ему надо было юзать, то, что вы перечислили, чтобы пожать 162,5?
не понял честно насчет того, что Бикелант породил ВАДУ, просто я хотел заметить, что официальный представитель ВАДы опроверг, что они работают с ВДФПФ. Кстати легко доказать обратное выложив, например, скан документа с пробой Цынды) ФПМО этим летом заключала договор с ВАДой и такой скан выкладывали в сети. Лев Давидович, разве это не есть прозрачная политика ДК с обной стороны и наглый обман с другой (я имею ввиду Зобача и Бикеланта)? |
|
|
|
|