Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Шпринц Админ
|
03.12.2006, 22:18 Методики натурального тренинга. |
|
|
Считаю предложения Николая Жукова своевременным и здравым, и поэтому открываю новый подфорум о методиках натурального тренинга. Русская школа поднятия тяжестей со времен доктора Краевского славилась на весь мир своими методиками развития силы, эти традиции в России были продолжены и после революции. Они активно развивались вплоть до начала 1970-х гг., когда на арену вышли фармацептические средства увеличения силы. Некогда славные методики натурального тренинга начали отходить на второй план, а со временем и вовсе были преданы забвенимю. Теперь, когда в мир иной уходят носители этих уникальных знаний, тренеры и спортсмены, которые начинали поднимать штангу после войны, есть весьма реальная опасность эти методики окончательно утратить. Поэтому, не стесняясь громких слов, я вижу нашу общую задачу в восстановлении и продолжении традиций натуральной тренировки развтия силы. Поэтому, каждый желающий может здесь поделиться своим опытом и спросить совета у более опытных спортсменов. |
|
|
|
Алик
|
04.12.2006, 0:15 |
|
|
Не плохо бы добавить и про питание. Спортивное и не только. |
|
|
|
Lumer Гость
|
05.12.2006, 19:51 |
|
|
К сожалению о методиках 70х годов ни чего не знаю ,но если кому интересно могу поделится впечатлениями от программ Шейко. |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
05.12.2006, 22:44 |
|
|
Название темы еще раз прочитайте, пожалуйста. |
|
|
|
Lumer Гость
|
05.12.2006, 23:42 |
|
|
Был не прав |
|
|
|
Юрий Гость
|
06.12.2006, 0:08 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | Название темы еще раз прочитайте, пожалуйста. |
А чем Вам Шейко не угодил?
По нему мне кажется натурально хорошо заниматься- прёть потихоничку, я на его программах много прибавлял, но и расстраивался тоже. Тут подход нужен осторожный. |
|
|
|
Lumer Гость
|
06.12.2006, 0:57 |
|
|
Юрий писал(а): | Лев Шпринц писал(а): | Название темы еще раз прочитайте, пожалуйста. |
А чем Вам Шейко не угодил?
По нему мне кажется натурально хорошо заниматься- прёть потихоничку, я на его программах много прибавлял, но и расстраивался тоже. Тут подход нужен осторожный. |
В принципе я и хотел предостеречь народ от собственных ошибок, программы великолепные но работать по ним надо аккуратно |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
06.12.2006, 10:56 |
|
|
Тема закрыта по причине отсутствия конструктивного обсуждения. |
|
|
|