Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Борьба с допингом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mad
Гость

Сообщение 31.03.2006, 0:11     Ответить с цитатой

да-да-да
проще качков по подвалам ловить,да дела им за метан шить
чем наркодилеров,они ведь и стрельнуть могут
а отчетность одна-поймали 5 человек
а другие 5,наркоторговцы денег дали и отмазались

наша служба и опасна и трудна....

Atletik-74

Сообщение 31.03.2006, 23:07     Ответить с цитатой

Ну, что я могу сказать как сотрудник полиции. 1.Качков по подвалам мы не ловим и прецедентов пока не было в Костроме. Унас в Костроме без этого дел хватает. 2.Наркоторговцев мы хлопаем переодически и разрешения не спращиваем ,а темболее не крышуем , так как есть дублирующие наши функции организации : УБОП И ФСБ ,а это пахнет тюрьмой. Прокурору и судье за счастье такой подарок сделать . А когда задерживаем наркоторговцев они тоже говорят : " ВАМ делать больше нечего, лучше преступников ловите". Каждый не осознаёт , что он правонарушитель, а тем более преступник. Наказать за потребление невозможно так как у наркологов нет таких тэстов, а если и бы и были то финансово не потянут. Хотя потребление это статья административного законодательства. Санкция: штраф или до 15 суток ареста, налогается мировым судьёй или начальником конторы. А вот хранение , перевозка , распространение это У.К. до 15 лет,зависит от размера. Пластинка метана - особо крупный размер. Согласен с тобой общественную опасность этого деяния слишком приувеличили и раздувают ещё больше. Но это не полиция придумала, а наши и Ваши депутаты , наши избранники. Всё это скачали у долбаных демократов из за рубежа и придётся мириться и надеяться , что законодатели образумятся и начнут отличать метан от героина и т.д. А ещё могу сказать, что на стероидах делают огромные деньги и случаются разборки с летальным исходом , а это уже слишком.Они стараются явно не для спортсменов! Думают как и все наркоторговцы лиш о своём кошельке.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mad
Гость

Сообщение 31.03.2006, 23:30     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю стероиды являются сильнодействующим,а не наркотическим препаратом,а следовательно приравнены они к друг-другу быть не могут.Или как?А значит и статья\пункт статьи другой,соотвественно и наказание.

Про разборки,с летальными исходми не слышал.А вот про неплохие деньги полностью согласен.Только вот борьба эта приводит к тому,что
1)растут цены,а значит дилеры наживаются больше
2)нет легальных препаратов в продаже,и ничего нельзя купить в аптеке
3)у дилеров только нелегально произведенные препараты сомнительного качества

Лучше стало?Сомнительно.Все это работает на руку дилерам,и сотрудникам милиции,их крышующим,и не имеет никакого отношения ,к борьбе с допингом.

потом мне непонятен смысл смысл этой борьбы-в чем он?История допинга началась одновременно,с историей спорта.
про заботу о здоровье атлетов можно не говорить-если о нем заботится,то надо запретить спорт,как явление.

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 01.04.2006, 17:47     Ответить с цитатой

Kaa писал(а):
Юлия Зауголова писал(а):
Вот так теперь борются с допингом в IPF:
http://www.russia-pf.ru/

Теперь Ваш выстрел, Лев Давидович.

Когда начинают бороться с допингом, не повышают нормативы и наоборот.

P.S. А вообще, буду очень рад если эта борьба принесет результаты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kaa

Сообщение 01.04.2006, 19:07     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):

А по-моему, это вещи абсолютно не связанные. Тем более, что нормативы, это ...как Вы выразились? уродливый пережиток совкового мышления? А, значит, никого волновать не должны. Вы же не ради выполнения норматива занимаетесь спортом, прада?
(С) Николай Жуков

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atletik-74

Сообщение 01.04.2006, 22:38     Ответить с цитатой

Сильнодействующие , ядовитые и психотропные препараты приравнены к наркотическим средствам и их прекурсорам! Есть небольшая разница в санкциях и более лояльное отношение судей, в основном ограничиваются условной мерой пресечения,но это лиш пока! Есть такой наркотик винт (первинтин) это амфитамин, был разработан для увеличения роботоспособности солдат, потом попал в спорт. Результаты были бешеные. Человек после иньекции становится сильновозбудимым, прибавляется сила ивыносливость. Применялся и на алимпийских играх. Теперь это наркотик. Уго используют по моим расчётам около 30% всех наркоманов , при перебоях с поставками героина в зимнее время при отсутствии маковых запасов до 70%. Большинство применяющих его с головой не дружат, с собой в карманах тоскают ножи и заточки. Нападают не только на простых граждан, но и даже на сотрудников полиции и милиции. Был случай когда зазевавщегося сотрудника выбросимли из окошка.Как то мы осуществляли силовое проникновение в винтовой притон. При личном досмотре у троих из четырёх наркоманов окозались ножи уодного даже два. Винт изготавливается кустарно в домашних условиях , в сарайках, подвалах, гаражах из препоратов содержащих эфедрин. В основном это медикаменты для астматиков имеющиеся в каждой аптеке в свободной продаже. На последних соревнованиях в Обнинске один из спортсменов в течении 5 лет не смогший выполнить норматив мастера даже с применением стероидов вдруг его выполняет его и приэтом увеличивает свою лучшую сумму аж на 50 кг. Этот парень сидит на винте и курит траву. А он это делает не для увеличения результата в спорте а якобы для удовольствия. и снятия стресса. Поэтому все препараты для похудения на основе эфедрина исчезли из спортмагазинов, а это пожалуй самые реальные препараты для жиросжигания. А в анотациях некоторых стероидов прямо прописано ,что возможны проявления агрессивности и т.д. У меня у одного знакомого при приёме метана поехала крыша. Да вобщем кто ели сами чуствовали, что сила и злость просто прёт. А по поводу разборок с смертельным исходом скажу ,что на кубке России в Воронеже один человек продовал стероиды на следующий кубок он не приехал потому ,что его убили. Может это конечно случайность, но почему именно его и убили? Согласен химоза дорожает хотя меньше её не стоновится! А качественную можно купить почти на всех крупных соревнованиях , про интернет я уж молчу.

mad
Гость

Сообщение 01.04.2006, 23:56     Ответить с цитатой

Андрей,дай адресок,где купить качественную,я не знаю(((
А еще,кроме того парня,с КР убили еще 10000 человек,это тоже из-за стероидов?
От водки крыша едет посильнее чем от метна,однако ее на каждом углу продают,и никто никого не сажает за это,почему так?А по количество убийств и смертей ,так или иначен связанных с употреблением водки я вообще молчу.Про сигареты ты в курсе,или тоже написать?

Вопрос ,по поводу ттго парня с МС+50кг-ты его тренировочный план смотрел?Траву курит и еще чего-то?Ты вместсте сним куришь или ему продаешь?Нет?Он так говорит?Я тебе тоже могу ТАКОГО наговорить,плохо станет,и что?как это с результатом связано я непонимаю Sad

2КАА
А Льва Давидовича почему-то волнуют больше нормативы ФПР,чем отстойные результаты ВДФПФ.По странному стечению обстоятельств Sad

ORBiX

Сообщение 02.04.2006, 14:39     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Kaa писал(а):
Юлия Зауголова писал(а):
Вот так теперь борются с допингом в IPF:
http://www.russia-pf.ru/

Теперь Ваш выстрел, Лев Давидович.

P.S. А вообще, буду очень рад если эта борьба принесет результаты.

Ваше слово товарищ Маузер.

Atletik-74

Сообщение 02.04.2006, 23:14     Ответить с цитатой

Парень этот тренируется у меня в зале и у моего тренера, программу я видел, информация по поводу того чего он употребляет от сотрудников наркоконтроля да и сам знаю город у нас небольшой , да и его поведение свидетельствует об этом. А приобрести химию можно на любых крупных соревнованиях и думаю для любого тренера который возит спортсменов это не новость ,не на кефире же прибавляют все. Гибнут у нас тысячами ,но как бывший сотрудник милиции и действующий полиции скажу это в основном в пьяных разборках бомжи и алкаши ,семейных скандалах опятьже на почве спиртного, бандюки при переделе собственности и сфер влияния (наркотики и т.д, .......золото и другие приносящие деньги ресурсы). Остальное нсчастные случаи. Тот убиенный на алкаша не похож да и почему именно его ,а не того кто рядом сним экипировкой торговал?По поводу алкоголя и сигарет я согласен,но это и монополия государства и традиции времени хотя вреда не меньше чем от наркоты. А вообще можно жрать , что угодно хоть яд только аккуратно лиш бы польза была. А сам я против стероидов ничего пртив не имею сам употреблял и не скрываю, а сейчас задачи другие.

Atletik-74

Сообщение 02.04.2006, 23:26     Ответить с цитатой

Отстойные результаты это сейчас, Москва не сразу строилась. Есть Сущак, есть Жуков, думаю Айвазовы здорово выступят так как заявились. Народ прибавляется,а конкуренция порождает рост результов. В ФПР не сразу столько подымали. Всё будет зависеть от руководства RDFPF её политики в отношении спортсменов.

Галкин Сергей
Гость

Сообщение 03.04.2006, 12:01     Ответить с цитатой

Atletik-74 писал(а):
Отстойные результаты это сейчас, Москва не сразу строилась. Есть Сущак, есть Жуков, думаю Айвазовы здорово выступят так как заявились. Народ прибавляется,а конкуренция порождает рост результов. В ФПР не сразу столько подымали. Всё будет зависеть от руководства RDFPF её политики в отношении спортсменов.

Полностью согласен. По живем увидим.

PEAHUMATOP
Гость

Сообщение 03.04.2006, 13:46     Ответить с цитатой

Atletik-74 писал(а):
Тот убиенный на алкаша не похож да и почему именно его ,а не того кто рядом сним экипировкой торговал?

потому что того, кто экипировкой торговал рядом - трогать НИЗЯ!!!!

Николай Жуков
Гость

Сообщение 03.04.2006, 15:52     Ответить с цитатой

Решил ответить "кучей", извините если сумбурно.

Atletik-74 писал(а):
Отстойные результаты это сейчас, Москва не сразу строилась. .

"Отстойные" относительно чего?

на уровне людей ПРИНЯВШИХ правила ВДФПФ и ВЫСТУПАЮЩИХ
на основании этих правил?
или относительно результатов ИПФ и ВПО??

Почему все мы так здорово "прогибаемся" перед мнением ДРУГИХ о том что НАШИ результаты "отстой"?
Почему мы сами себе талдычим - дааа... на России ВПС мы могли бы надеятся только на место в 10, а на Россию ИПФ нас бы вообще не допустили....

вот, только когда заходит разговор о том что бы "НАСТОЯЩИЕ СПОРТСМЕНЫ" приехали и "показали" нам..
они почему то начинают говорить о том что:
"да нууу... да у меня колени сломаюца.
ДА мне не охота из-за такой фигни травму получать..
А вот если бы только в жиме , то еще можно...
А что мне это даст? в ИПФ хоть отсрочку сделают..
а вот если бы,
а вот если бы...

-Да мне там с вами не интересно будет.."

И это при том, что еще им не говорят об условии отказа от приема стероидов и анаболиков на срок 5 и более лет, ДО момента первого выступления в соревнованиях ВДФПФ.
Это условие есть в ЗАЯВЛЕНИИ О ПРИЕМЕ В ВДФПФ (в какой "федерации" кстати, еще есть заявления о приеме?)

ДЛя тех кто "боится" за свои колени - есть экипировочный дивизион...

Ах, даа... остается условие 5ти летнего "неприема", ну дак от многих я слышал...
"год почищусь, -Приеду и ПОРВУ вас всех..." , хм.
"рвачей" так до сих пор замечено не было.

Беда в том что "Почистившись" многие не смогут показать те результаты что у них раньше были...
и НЕ ДА БОГ проиграют...
это же ПОЗОР - проиграть "сектантам из ВДФПФ"...да и в глубине души "червь сомнения " будет глодать, ведь такой "рвач" будет знать что он "принимал" и что ЭТО было далеко не 5 лет назад.

Над нами смеются - "Ха,ха, у них как в анекдоте про "клуб джентельменов"...", - И что?

Да мы верим людям приходящим к нам, нет смысла не верить людям если они сдают контоль.
Кто-то обвиняет Айвазовых в приеме стероидов... но если они ройдут контроль, разве "вопросы" не закроются?

сейчас ВАДА возьмется "шерстить" ИПФ..., что мы увидим?
Массовый уход в ВПС?
Падение результатов?
еще что-то? - не знаю..

мое мнение - МЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ:
1 РОСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТРЕНЕРОВ по отношению к ученикам-спортсменам.
2 ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ТРЕНЕРСКОЙ ШКОЛЫ с возниконвением/восстановлением МЕТОДИКИ ТРЕНИНГА.

Алексей Курганский
Гость

Сообщение 03.04.2006, 16:45     Ответить с цитатой

Николай Жуков писал(а):
мое мнение - МЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ:
1 РОСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТРЕНЕРОВ по отношению к ученикам-спортсменам.
2 ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ТРЕНЕРСКОЙ ШКОЛЫ с возниконвением/восстановлением МЕТОДИКИ ТРЕНИНГА.

Поддерживаю!!!!!

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 03.04.2006, 18:41     Ответить с цитатой

Любопытно протекает обсуждение темы контроля WADA в России на большом форуме. Если охактеризовать двумя словами, то полная растерянность и испуг. Из конструктива - несколько предложений о переходе в WPO (а почему бы не в WDFPF?), а в остальном, как обычно - все смешки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Безэкипировочный и/или натуральный лифтинг Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: