Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Шпринц Админ

|
|
|
|
Nebozhitel

|
17.05.2009, 15:18 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | Тогда, это очень скромный человек, ибо, я например, об этом первый раз слышу. |
Вы просто не читаете положений
http://www.powerliftingfed.spb.ru/positions.php
Положение о турнире "СУПЕР-КУБОК ТИТАНОВ -2009"
"...
Оргкомитет состоит из представителей Федерации пауэрлифтинга СПб и Фонда поддержки силовых видов спорта «Развитие атлетизма»:
- Председатель С.Н.Никешин (учредитель Фонда «ФоРА»); ..." |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
17.05.2009, 17:15 |
|
|
Ну, а где про финансирование? Впрочем, я готов поверить Вам на слово. |
|
|
|
Nebozhitel

|
17.05.2009, 20:00 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | Ну, а где про финансирование? |
Там же.
"Генеральным партнером турнира является: Фонд «Развитие атлетизма», далее «ФоРА».
...
Генеральный партнер оказывает помощь в организации турнира, привлечении спонсорских средств и гарантирует призовой фонд в сумме 1000000 (одного миллиона) руб." |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
17.05.2009, 23:43 |
|
|
Nebozhitel писал(а): |
"Генеральным партнером турнира является: Фонд «Развитие атлетизма», далее «ФоРА».
...
Генеральный партнер оказывает помощь в организации турнира, привлечении спонсорских средств и гарантирует призовой фонд в сумме 1000000 (одного миллиона) руб." |
Ну Вы меня втянули в "дело" (в кавычках, и без).
Если об этом идет речь, то правильно он называется: ФОНД ПОДДЕРЖКИ СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА РАЗВИТИЕ АТЛЕТИЗМА, который входит в Группу "Двадцатый трест".
http://catalog.sibregion.ru/?module=card&view=full&id=816565
Что касается "Фонда Фора", то это совсем другое:
Фонд “ФОРА” — член сети Opportunity International, крупнейшей в России небанковской микрофинансовой организации, центральный офис которой находится в Нижнем Новгороде... и т.д.
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_4326_aId_344442.html
Очевидно, г-н Никешин не регистрировал свой "Фонд ФоРа" и пользуется этим брэндом как самоназванием.
Впрочем, давайте эту тема закрывать, а то, я и так таких детективов в интернете начитался, что вряд ли сегодня быстро засну... |
|
|
|
Nebozhitel

|
18.05.2009, 0:50 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): |
Впрочем, давайте эту тему закрывать, а то, я и так таких детективов в интернете начитался, что вряд ли сегодня быстро засну... |
Давайте. |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
|
|
|
Вебер Михаил

|
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
22.05.2009, 14:01 |
|
|
Как писал классик - "...все смешалось в доме Облонских..."
А где же строгие хранители устоев? Почему не возмущаются? Причем, речь идет, не о чиновниках (с ними, в общем-то все ясно), а о рядовых членах ФПР, которые еще совсем недавно, ничтоже сумняшеся, просто закладывали своих друзей-приятелей по спорту? |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
31.05.2009, 1:09 |
|
|
Результаты:
http://www.russprache.at/goodlift/scoresheets/scoresheet_m.htm
Волков - 302,5 !!!
Чемпионаты Европы и мира среди ветеранов в этом году можно и не проводить, все ветераны отметились на "взрослом" мире!
P.S. Я всегда говорил, что жим лежа - это возрастное упражнение, большего подтверждения моим словам вряд ли можно найти. |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
31.05.2009, 17:22 |
|
|
Сейчас, подумав, я понял, что в этом фантастическом результате Волкова скрывается и один маленький негативный момент. Я имею в виду Дикуля, который теперь имеет законное право спросить, почему если Волков на шестом десятке лет, к тому же обремененный всяческими строгостями допинг-контроля, может сразу на 10 кг. улучшить мировой рекорд среди "open", то почему мы отказываем Валентину Ивановичу (не имевшему никогда никакого дела с контролем) в возможности побить мировой рекорд даже на килограмм? |
|
|
|
Неведома Зверушка
|
31.05.2009, 21:29 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | P.S. Я всегда говорил, что жим лежа - это возрастное упражнение, большего подтверждения моим словам вряд ли можно найти. |
Вот именно что только и делали, что говорили А Волков в это время тренировался, и не плакался, что майки режут и их в одиночку не наденешь и т.п. Почуствуйте, как говорится, разницу  _________________ "Вот вздорный старик!" (c) Остап Бендер, "Золотой теленок" |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
31.05.2009, 21:45 |
|
|
У каждого своя роль, если хотите. Кто-то жмет, а кто-то об этом пишет (или говорит). К несчастью, ОСТАЛЬНЫЕ в это время просто НИЧЕГО не делают.
Кстати, если помните, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто написал в свое время о более чем оригинальной методике тренировки Волкова, резонно полагая, что это вызовет если не взрыв, то по крайней мере всплеск общественного мнения.
Результат: Н-О-О-Л-Ь ! Даже после моих отчаянных попыток еще и еще раз обратить на это внимание лифтерской массы (см. мои соответствующие посты на "большом" форуме). Именно на том форуме, где самыми популярными темами (до сих пор) остаются темы: "Как ушить комбез" или "Как прожать майку", а в самом лучшем случае "Поздравляю Лёху с днюхой!"
(Только сейчас, через два года после моей публикации, раздался один слабенький голосок, кого-то только что проснувшегося, а как мол Волков тренируется?)
Т.е. не буду оригинальным, если в очередной раз повторю слова великого Пушкина, о том что "ленив и нелюбопытен русский народ". И вот здесь, точно, моей вины нет ни грамма... |
|
|
|
Неведома Зверушка
|
01.06.2009, 11:36 |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | У каждого своя роль, если хотите. Кто-то жмет, а кто-то об этом пишет (или говорит). К несчастью, ОСТАЛЬНЫЕ в это время просто НИЧЕГО не делают.
Кстати, если помните, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто написал в свое время о более чем оригинальной методике тренировки Волкова, резонно полагая, что это вызовет если не взрыв, то по крайней мере всплеск общественного мнения.
Результат: Н-О-О-Л-Ь ! Даже после моих отчаянных попыток еще и еще раз обратить на это внимание лифтерской массы (см. мои соответствующие посты на "большом" форуме).
Только сейчас, через два года после моей публикации, раздался один слабенький голосок, кого-то только что проснувшегося, а как мол Волков тренируется? |
А вам не кажется, что Волковские методики будут работать только на Волкове? Поэтому и отношение такое. На то они (люди подобные Волкову) и уникумы. _________________ "Вот вздорный старик!" (c) Остап Бендер, "Золотой теленок" |
|
|
|
|
|