Сильный народ СИЛЬНЫЙ НАРОД
Форум безэкипировочного и/или натурального лифтинга 

• www.silnyi.ru • WDFPF • Магазин • Фото •

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новости разных федераций
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев Шпринц
Админ

Сообщение 16.05.2009, 12:16     Ответить с цитатой

Интервью с И. Фрейдуном:
http://kp.ua/daily/150509/180027/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nebozhitel

Сообщение 17.05.2009, 15:18     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Тогда, это очень скромный человек, ибо, я например, об этом первый раз слышу.

Вы просто не читаете положений Very Happy

http://www.powerliftingfed.spb.ru/positions.php

Положение о турнире "СУПЕР-КУБОК ТИТАНОВ -2009"
"...
Оргкомитет состоит из представителей Федерации пауэрлифтинга СПб и Фонда поддержки силовых видов спорта «Развитие атлетизма»:

- Председатель С.Н.Никешин (учредитель Фонда «ФоРА»); ..."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев Шпринц
Админ

Сообщение 17.05.2009, 17:15     Ответить с цитатой

Ну, а где про финансирование? Впрочем, я готов поверить Вам на слово.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nebozhitel

Сообщение 17.05.2009, 20:00     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Ну, а где про финансирование?

Там же.

"Генеральным партнером турнира является: Фонд «Развитие атлетизма», далее «ФоРА».
...
Генеральный партнер оказывает помощь в организации турнира, привлечении спонсор­ских средств и гарантирует призовой фонд в сумме 1000000 (одного миллиона) руб."

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 17.05.2009, 23:43     Ответить с цитатой

Nebozhitel писал(а):

"Генеральным партнером турнира является: Фонд «Развитие атлетизма», далее «ФоРА».
...
Генеральный партнер оказывает помощь в организации турнира, привлечении спонсор­ских средств и гарантирует призовой фонд в сумме 1000000 (одного миллиона) руб."

Ну Вы меня втянули в "дело" (в кавычках, и без).
Если об этом идет речь, то правильно он называется: ФОНД ПОДДЕРЖКИ СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА РАЗВИТИЕ АТЛЕТИЗМА, который входит в Группу "Двадцатый трест".
http://catalog.sibregion.ru/?module=card&view=full&id=816565

Что касается "Фонда Фора", то это совсем другое:
Фонд “ФОРА” — член сети Opportunity International, крупнейшей в России небанковской микрофинансовой организации, центральный офис которой находится в Нижнем Новгороде... и т.д.
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_4326_aId_344442.html

Очевидно, г-н Никешин не регистрировал свой "Фонд ФоРа" и пользуется этим брэндом как самоназванием.

Впрочем, давайте эту тема закрывать, а то, я и так таких детективов в интернете начитался, что вряд ли сегодня быстро засну...

Nebozhitel

Сообщение 18.05.2009, 0:50     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):

Впрочем, давайте эту тему закрывать, а то, я и так таких детективов в интернете начитался, что вряд ли сегодня быстро засну...

Давайте.

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 20.05.2009, 0:19     Ответить с цитатой

Посмотрите номинацию чемпионата мира по жиму лежа (IPF):
http://www.powerlifting-ipf.com/Nominations.47.0.html#TOP
И удивитесь по-настоящему, это же чемпионат мира среди ВЕТЕРАНОВ! Во главе с нашим 50-ти летним Владимиром Волковым!

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 22.05.2009, 11:25     Ответить с цитатой

IPF и WPC "братья навек"?

http://www.justmedia.ru/news/sport/2009/05/22/53422

Сенсация или очередная журналистская утка?

Вебер Михаил

Сообщение 22.05.2009, 12:19     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
IPF и WPC "братья навек"?

http://www.justmedia.ru/news/sport/2009/05/22/53422

Сенсация или очередная журналистская утка?

Нет, не утка. Об этом уже давно писать начали http://eurasia-wpc.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=6

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 22.05.2009, 14:01     Ответить с цитатой

Как писал классик - "...все смешалось в доме Облонских..."
А где же строгие хранители устоев? Почему не возмущаются? Причем, речь идет, не о чиновниках (с ними, в общем-то все ясно), а о рядовых членах ФПР, которые еще совсем недавно, ничтоже сумняшеся, просто закладывали своих друзей-приятелей по спорту?

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 31.05.2009, 1:09     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
Посмотрите номинацию чемпионата мира по жиму лежа (IPF):
http://www.powerlifting-ipf.com/Nominations.47.0.html#TOP
И удивитесь по-настоящему, это же чемпионат мира среди ВЕТЕРАНОВ! Во главе с нашим 50-ти летним Владимиром Волковым!

Результаты:
http://www.russprache.at/goodlift/scoresheets/scoresheet_m.htm

Волков - 302,5 !!!

Чемпионаты Европы и мира среди ветеранов в этом году можно и не проводить, все ветераны отметились на "взрослом" мире!
P.S. Я всегда говорил, что жим лежа - это возрастное упражнение, большего подтверждения моим словам вряд ли можно найти.

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 31.05.2009, 17:22     Ответить с цитатой

Сейчас, подумав, я понял, что в этом фантастическом результате Волкова скрывается и один маленький негативный момент. Я имею в виду Дикуля, который теперь имеет законное право спросить, почему если Волков на шестом десятке лет, к тому же обремененный всяческими строгостями допинг-контроля, может сразу на 10 кг. улучшить мировой рекорд среди "open", то почему мы отказываем Валентину Ивановичу (не имевшему никогда никакого дела с контролем) в возможности побить мировой рекорд даже на килограмм?

Неведома Зверушка

Сообщение 31.05.2009, 21:29     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
P.S. Я всегда говорил, что жим лежа - это возрастное упражнение, большего подтверждения моим словам вряд ли можно найти.

Вот именно что только и делали, что говорили Smile А Волков в это время тренировался, и не плакался, что майки режут и их в одиночку не наденешь и т.п. Почуствуйте, как говорится, разницу Cool

Лев Шпринц
Админ

Сообщение 31.05.2009, 21:45     Ответить с цитатой

У каждого своя роль, если хотите. Кто-то жмет, а кто-то об этом пишет (или говорит). К несчастью, ОСТАЛЬНЫЕ в это время просто НИЧЕГО не делают.
Кстати, если помните, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто написал в свое время о более чем оригинальной методике тренировки Волкова, резонно полагая, что это вызовет если не взрыв, то по крайней мере всплеск общественного мнения.
Результат: Н-О-О-Л-Ь ! Даже после моих отчаянных попыток еще и еще раз обратить на это внимание лифтерской массы (см. мои соответствующие посты на "большом" форуме). Именно на том форуме, где самыми популярными темами (до сих пор) остаются темы: "Как ушить комбез" или "Как прожать майку", а в самом лучшем случае "Поздравляю Лёху с днюхой!"
(Только сейчас, через два года после моей публикации, раздался один слабенький голосок, кого-то только что проснувшегося, а как мол Волков тренируется?)
Т.е. не буду оригинальным, если в очередной раз повторю слова великого Пушкина, о том что "ленив и нелюбопытен русский народ". И вот здесь, точно, моей вины нет ни грамма...

Неведома Зверушка

Сообщение 01.06.2009, 11:36     Ответить с цитатой

Лев Шпринц писал(а):
У каждого своя роль, если хотите. Кто-то жмет, а кто-то об этом пишет (или говорит). К несчастью, ОСТАЛЬНЫЕ в это время просто НИЧЕГО не делают.
Кстати, если помните, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто написал в свое время о более чем оригинальной методике тренировки Волкова, резонно полагая, что это вызовет если не взрыв, то по крайней мере всплеск общественного мнения.
Результат: Н-О-О-Л-Ь ! Даже после моих отчаянных попыток еще и еще раз обратить на это внимание лифтерской массы (см. мои соответствующие посты на "большом" форуме).
Только сейчас, через два года после моей публикации, раздался один слабенький голосок, кого-то только что проснувшегося, а как мол Волков тренируется?

А вам не кажется, что Волковские методики будут работать только на Волкове? Поэтому и отношение такое. На то они (люди подобные Волкову) и уникумы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сильный народ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: