Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Гость
|
03.07.2007, 18:21 Re: Питьевой режим на тренировке |
|
|
Лев Шпринц писал(а): | в течении тренировки необходимо выпивать не менее 1 литра воды. |
Не пью воды на тренировке, и не только воды, а вообще не пью на тренировке А вот уж опосля можно и чаю зелёного вкусного |
|
|
|
Лев Шпринц Админ
|
03.07.2007, 22:24 |
|
|
Недавно в одной книжке по спортивному питанию нашел целую главу о питьевом режиме спортсмена. В ней мое внимание привлекли две рекомендации:
1. На тренировке выпивать не более 1л. в час, желательно маленькими порциями (30-50 мл.)
2. Вода должна быть холодной (12-14 град), для тех, кто склонен к ангинам и прочим простудам, предписывается постепенное привыкание к воде такой температуры. |
|
|
|
krom2005 Гость
|
05.02.2008, 8:49 |
|
|
А я стараюсь всегда пить на тренировке. За 1,5-2 часа выпиваю примерно 1,5 л воды. Мне от этого даже психологически легче с весами работать. |
|
|
|
Topgun Гость
|
13.03.2008, 23:30 |
|
|
Выпиваю около литра воды за двух часовую тренировку. Пью просто когда хочется, не ограничиваю себя. |
|
|
|
|
|